82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가 시작한지 20여일되었는데 종아리에 알이 배겨요.

필라 조회수 : 2,274

군살 좀 빼려고 요가 시작했는데 며칠전부터 종아리에 알이 배겨 아프네요.

군살빼려다가 종아리만 튼튼해질까 걱정이 되요.

원래 종아리가 발목은 가는데 위로 갈수록 살인지 근육인지 모여있어서.. 닭다리같은.. ㅜㅜ

근데 더 심해질까 걱정이 되요. 좀 지나면 없어질까요? 아님 요가를 그만 둘까요?

오래전에 요가 두달 한적이 있는데 그때는 안힘들었는데. 지금 배우는 요가는 필라테스를 겸한거래나 모래나

좀 힘들어요.

종아리 알빼는 방법을 아시는 분도 가르쳐주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허...
    '12.10.25 3:11 PM (1.251.xxx.109)

나라면 그만둘듯...
    같은 운동을 해도 안맞으면 그럴수도...

예전에 친구와 수영을 했는데..미혼때
    전 팔뚝살이 빠졌어요...근데 친구는 굵어졌든가..알이 생겼던가..그랬어요

• 2. 필라
    '12.10.25 3:14 PM (175.119.xxx.44)

그러지 않아도 게으른 성격으로 점점 요가 나가기 귀찮았는데.. 그만두는 핑게를 찾고 있는듯해요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589789 샤브샤브집 갔다가 서빙 직원에게 들은 충격적인 말 ... 15:26:56 180
1589788 민희진 사태가 나에게 미친 영향 ... 15:25:52 119
1589787 녹내장 검사하고 왔어요 ... 15:22:54 110
1589786 근로자의날 출근하시나요? 6 모모 15:19:13 339
1589785 시부모님과 친정부모님과 식사자리 11 대체왜 15:17:01 449
1589784 눈물의 여왕 앤딩 비롯.. 죽음과 헤어짐에 대해.. . . 15:16:53 267
1589783 굳은살 생기려고 해서 아픈데 3 .... 15:14:40 87
1589782 박민수.... 의사 회유책 발표 4 .. 15:07:04 688
1589781 전 어제 눈물의 여왕에서 제일 인상적인 부분이 4 .... 15:00:34 984
1589780 일본여행 가지 맙시다! 15 일제불매운동.. 14:59:33 1,172
1589779 SNL 넘 선정적이지 않나요? 14 ... 14:58:51 1,220
1589778 한예종 영재원 예산도 줄었답니다. /펌 8 14:51:36 695
1589777 선재 오늘 볼 수 있어요 3 이만희개세용.. 14:50:33 262
1589776 내로남불, 자아비대 하이브 SM 평직원들이 본 민희진 13 14:43:40 1,187
1589775 학원 가성비 과목이 ? 학원 14:42:51 214
1589774 해석 부탁드려요. 1 ... 14:39:59 128
1589773 퍼스널컬러 잘 아시는분 4 .. 14:39:56 516
1589772 60살 할줌마.. 일본 여행 혼자 할 수 있을까요? 36 일본여행 14:39:52 1,463
1589771 민희진 뉴진스보다 돈욕심이 8 솔까 14:39:20 1,222
1589770 저희 국민학교 시절에 상장, 수학경시대회 의미있나요 9 40대 초반.. 14:38:09 368
1589769 영수회담, 국민이 들을 수 없도록 귀틀막하나요? 7 00 14:35:14 562
1589768 혹시 고등 내신 수학 주관식 문제 부분점수가 있나요 ? 4 아리따운맘 14:34:31 227
1589767 욱하는 마음에 사표쓰고 싶습니다. 6 인생이..... 14:24:22 872
1589766 한방 거의 다~~~~~ 건보됩니다 16 , 14:24:03 2,066
1589765 요즘 의사집단에 대한 시민감정 3 의새 14:23:29 678