82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐랑 먹어야 어울릴까요?

약식(약밥) 조회수 : 687

초등 아이가 오늘 저녁에 학원에서 늦게 돌아오면 먹이려 합니다.

거하게 밥 차려주긴 좀 그렇고..(저녁 8시쯤 옵니다) 

약밥이 있어 줄까 하는데 또..이게 찹쌀밥이쟎아요.. 탄수화물밥만 주는것 같아서 좀 그러네요.

뭘 같이 먹어야 어울릴까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹고잡다
    '12.10.25 1:22 PM (122.46.xxx.38)

물김치요 나박나박한 물김치

• 2. ㅇㅇ
    '12.10.25 1:26 PM (211.237.xxx.204)

삶은 달걀과 오이하고 과일 당근 채소등 넣은.. 샐러드.
    마요네즈 드레싱 하면 넘 느끼하고 열량 높아지니까 플레인 요구르트 드레싱이나
    새콤달콤 한 오리엔탈드레싱 넣은것요...
    따뜻한 메밀차하고 같이

• 3. 지온마미
    '12.10.25 1:34 PM (61.254.xxx.89)

시원한 배한쪽과 수정과요~

• 4. ..
    '12.10.25 1:44 PM (125.137.xxx.114)

약밥 너무 좋아해요..약밥을 우유랑 먹으면 맛있어요..

• 5. 쭌바라기
    '12.10.25 1:52 PM (211.222.xxx.16)

맛있는 약밥 먹구 싶네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596218 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 개근거지 08:09:23 155
1596217 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. ..... 08:07:15 128
1596216 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 1 응원합니다 .. 08:02:21 200
1596215 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 1 .... 08:02:19 168
1596214 점심시간이 없는 회사 4 rainbo.. 08:01:39 248
1596213 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 6 쌈채소 07:52:40 658
1596212 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 4 07:50:09 327
1596211 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 89
1596210 담주 유럽 패키지가요 6 귀차니즘 07:41:55 610
1596209 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 174
1596208 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 12 .. 07:39:33 763
1596207 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 12 07:38:45 561
1596206 어디 살아야 할까요? 3 고향 07:37:42 404
1596205 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 3 ..... 07:29:31 899
1596204 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 5 as 07:29:14 1,062
1596203 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 333
1596202 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 19 동생 07:07:13 1,518
1596201 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 3 가난 06:58:55 292
1596200 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 8 참나 06:50:28 2,093
1596199 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 701
1596198 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 828
1596197 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 4 ㅇㅇ 06:35:15 2,186
1596196 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 229
1596195 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 2 ..... 06:22:09 1,075
1596194 카톡차단친구 4 카톡 06:04:16 1,545