82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부에서 광채가 나요 -비타민 E 오일바르기

피부에 좋은 또 한가지 방법  소개해요

전 아이허브에서 산 제이슨 비타민 E 오일을 바르기 시작했는데..

피부에서 부티가 난다고 할까? 저녁에 자기전에 바르고 자는거죠

피부가 촉촉해지고 ..

화장하니 푸석푸석하고 나이든 느낌이 많이 없어졌어요

화장이 제대로 잘 받구요 .

혹시 자기 피부에 맞으신지 한번 해보세요 .

반면 비타민E 크림은 내 피부엔 좀 붉은기가 올라오네요 . 크림보다 오일 더 좋다고 느껴져요

사람마다 다르겠죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있는빵
    '12.10.25 12:22 PM (203.226.xxx.152)

오 귀가 팔랑팔랑 ~!
    혹시 오프라인에서는 안파나요?

• 2. ...
    '12.10.25 1:38 PM (112.152.xxx.71) - 삭제된댓글

반가워요 전 어제 바이오오일이라고 잡지책광고에서 보고 혹해서 사서 어제밤 듬뿍 바르고 잤는데
    얼굴이 촉촉하네요 당김도 전혀없고...
    거기 설명서에보니 얼굴톤도 균일해지고 이것 매일 바르면 얼굴이 촉촉해진다라고 되어있던데..
    오일 정말 좋네요

• 3. 쿨한걸
    '12.10.25 1:51 PM (203.194.xxx.225)

오...팔랑귀....비타민 e-oil....혹시 바디샾에도 비타민e-oil있나요?

• 4. **
    '12.10.25 2:44 PM (165.132.xxx.229)

아마 바디샾에도 있을지 모르겠네요 . 전 아이허브에서 주문할때 같이 했네요 .

• 5. bluesㅁㅁ
    '18.3.14 10:24 PM (112.187.xxx.82)

비타민 e 오일 발라봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591485 김혜경은 안 나오는 게 나은데 ㅣㅣㅣ 12:24:23 32
1591484 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. ㅇㅇ 12:24:16 62
1591483 허재 며느리는 누가 될지 .. 12:22:00 134
1591482 맘에 들어 하는 여자가 1 ..... 12:21:35 92
1591481 신세계그룹은 개털이네요 1 ........ 12:21:15 273
1591480 혼인취소가 진짜로 가능하네요 .... 12:19:10 250
1591479 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 3 라라 12:17:57 132
1591478 클래식채널 보시는분 ㅇㅇ 12:14:30 53
1591477 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 2 ,,, 12:14:19 129
1591476 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 5 ... 12:11:29 206
1591475 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 2 -- 12:06:46 175
1591474 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 282
1591473 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 4 .... 12:01:57 320
1591472 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 13 ;; 12:01:15 663
1591471 누가 모셔야하나요? 14 ᆢᆢ 12:00:26 721
1591470 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 348
1591469 소창을 면보로 써도 되나요? .. 11:59:14 89
1591468 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 3 어디서 11:58:45 350
1591467 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 2 ㅁㅇㄹ 11:55:58 379
1591466 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 13 가게주인 11:48:01 1,094
1591465 선재업고튀어가 재밋대서 11 ㅡㅡ 11:47:22 823
1591464 용신 어떻게 찾나요? 3 용신 11:47:18 279
1591463 흰머리 염색 안해요 22 저는 11:41:13 1,353
1591462 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 11 ~~ 11:35:56 1,017
1591461 패딩세탁법좀 알려주세요 4 ㅎㅎ 11:34:01 315