82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한통운 택배...물품을 안가져다줘요..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,106

배송조회하니 화성대리점에 어제  그저께 오전에 도착했는데,,,

어제까지도 배송이 안되네요.

오늘 전화해보니 아저씨 폰번호 가르쳐주길래 전화하니...

당분간 수신거부되었습니다...라는 멘트만 뜨구요...

화성대리점으로 바로 받으러 갈려고 주소 물어보려고 전화했더니

30분째 전화를 안받네요.

어떻게해야하나요..ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음부자
    '12.10.25 9:48 AM (202.76.xxx.5)

전화번호도 외웠습니다.
    하두 안와서 고객센터 전화했는데
    고객센터 전화하다가 미쳐버리는줄알았어요.
    정말 뭐 저딴 회사가있나요.

전화를 안받아요.

• 2. 저같은경우는
    '12.10.25 9:48 AM (119.197.xxx.4)

물건이 너무 안오길래(배송조회는 울동네 집하점에 있는 상태)
    알고봤더니 지점장이랑 배송기사간에 문제가 있어서(퇴사문제) 그랬더라구요;;
    고객센터에 알아보세요 ㅠ

• 3. 아니면
    '12.10.25 9:49 AM (119.197.xxx.4)

쇼핑몰 통해서 구입하셨으면 그쪽 창구 통해서 알아보세요 그게빨라요

• 4. 최강
    '12.10.25 9:59 AM (58.126.xxx.105)

고객센터 절대 연결 안됩니다.
    무늬만 고객센터!!!!
    해결하시려면 택배 아저씨 배달하는 사간에 잠복했다가 따지는 수밖에 없어요 ㅠㅠ

• 5. 원글
    '12.10.25 10:06 AM (114.201.xxx.75)

정말 어이가 없어서, 상품규격이 커서 몇일째 대리점에 쳐박아 놓고 있네요... 쇼핑몰 전화하니 배송다 하는데 왜그러냐고 자기들이 알아봐준다네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597061 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 마미 00:40:11 50
1597060 12사단 훈련병 사망사고..군기훈련이란 지휘관이 군기 확립을 위.. 2 ㅜㅜ 00:39:29 159
1597059 꾸덕브라우니 보관어케해요? 1 ..... 00:36:09 52
1597058 위기의 주부들 브리 아세요? 2 양갈래? 00:27:20 401
1597057 코스트코 커클랜드버터 5 커클랜드 00:11:59 566
1597056 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 4 .. 00:11:37 850
1597055 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 2 ........ 00:03:03 608
1597054 드라마 졸업 보시는 분 계실까요? 2 ........ 00:02:54 720
1597053 이사하고 곤란한 일이 생겼어요ㅠ 5 ㅇㅇ 00:02:19 1,402