82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑니 뽑고 통증에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

아픔 조회수 : 2,845
사랑니 발치 했는데 지금 탁센 먹었는데
아직도 통증이 너무 아파요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탁센 이부프로펜 있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
통증 심할때 어떻게 하세요?!ㅜㅜㅜㅜㅜ
지금 아파서 누워서 낑낑 거리고 있네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음찜질 하세요.
    '12.10.23 11:52 PM (99.226.xxx.5)

발치후 24시간 내는 얼음찜질이 효과가 있어요.

• 2. ,,,
    '12.10.23 11:53 PM (112.186.xxx.240)

하루동안은 아팠던거 같아요
    끙끙 거리면서 울면서 잠도 못잤던 기억이..

• 3. 아픔
    '12.10.23 11:57 PM (220.117.xxx.187)

진짜 아프네요 ㅜㅜㅜㅜ 내일이면 나을까요 ㅜㅜ
    엄마 소리가 절로 나오네여
    운다고 안아파지는 것도 아니고

• 4. 아..
    '12.10.24 12:05 AM (124.5.xxx.122)

저 1998년도에 사랑니 네개를 이틀에 걸쳐서 뺐는데 완전 이틀동안 극한의
    아픔을 겪었어요..다시 생각해도 끔찍하네요.

• 5. ....
    '12.10.24 12:06 AM (211.234.xxx.91)

진통제받은거없나요,
    얼렁드세요
    한알로안되면 두알드세요
    참는다고참아지는게아니더라구요
    긴긴인생에 그거 두알 먹는게
    뭐그리나쁘다고울면서밤꼴딱새고
    그담날출근못하고 그제야 진통제먹고
    잠들었던 기억이나네요
    발치부분얼음찜질하시고요
    전많이부었었어요사탕물은것처럼

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594874 나물 무침이나 볶음이 짜게 되었을 때 5 23:41:01 129
1594873 40대 여성 첫차 추천해주세요 1 첫차 23:39:39 112
1594872 약사님 계시면 이것좀 봐주세요 ㅇㅇ 23:38:21 91
1594871 20대 따님들 화장대 어떤 거 쓰나요.  1 .. 23:37:20 75
1594870 김호중도 잘못했는데 소속사가 더 나빠요 8 .... 23:34:38 597
1594869 뉴진스 계약해지시 위약금이 5천억원이래요 4 ... 23:34:27 732
1594868 곱창김을 샀는데 김이질겨요 ... 23:34:03 67
1594867 그냥 지나가다가 한 말인데 4 시조카 23:31:49 375
1594866 부부 다툼 좀 봐주세요 16 .. 23:28:15 613
1594865 3일 지난 우유 버리나요? 4 111 23:27:14 222
1594864 금쪽이 오빠 언어 3 히어로 23:21:05 722
1594863 딸아이가 성인adhd라고 진단받았어요 9 반성문 23:13:21 1,414
1594862 안양,과천, 산본쪽 미용실 추천 부탁드려요 웃자 23:06:29 103
1594861 경찰 와이프 블로그 체험단.. 2 티아링 23:05:20 655
1594860 노원 아이키우기 좋은아파트 추천부탁드립니다~ 2 ㅇㅇ 23:05:11 330
1594859 남편이랑 결혼한거 후회돼요 34 후회해도 소.. 23:01:14 3,059
1594858 1년중 오늘같은 날씨는 석달이나 되려나요? 1 ... 23:00:25 890
1594857 초보고딩맘)진로관련책 관련질문드려요 땅지 22:59:15 89
1594856 중1 아들놈때문에 매일 부글부글.. 5 부글부글 22:56:38 736
1594855 신세계 상품권 현금 교환하는 곳 아세요? 3 상품권 22:56:15 633
1594854 해외로 수출하고 싶은 k문화가 있으신가요 3 sde 22:55:23 466
1594853 나이드니(?) 아토피가 생기네요;; 9 ㅇㅇ 22:53:43 880
1594852 고3아들과 밤데이트 했어요 2 ;;; 22:53:00 758
1594851 혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요 4 marie 22:46:01 795
1594850 민희진 옹호하는 여자들은 태생이 못된년이란 생각이 들어요 39 타고나길그런.. 22:38:40 1,766