82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 얼굴이 달라졌는데 도무지 뭘 했는지 모르겠네요.

드라마 조회수 : 5,144

전 눈썰미가 좋아서 연예인들 얼굴이 달라지면,

앞트임, 귀족수술, 애교수술, 자가지방이식. 보톡스, 턱수술 등등 대충 알 수 있는데

이번에 김정은은 뭘 했는지 도무지 알 수가 없네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.23 11:26 PM (114.207.xxx.201)

눈썹을 머리색과 같은 밤색으로 염색해서 얼굴이 좀 희미하게 보인달까.... 그런 거 같아요

• 2. 김정은이
    '12.10.23 11:40 PM (124.50.xxx.2)

뭘 했는지는 몰라도 이제 나이가 보이더라구요....30대 중반쯤 됐겠죠?

• 3. aa
    '12.10.23 11:40 PM (121.174.xxx.40)

피부를 다 땡겼는지 인중이 없더라고요.

• 4. 원래
    '12.10.24 12:33 AM (119.196.xxx.153)

원래 인중이 없다시피 했어요
    파리의 연인 할때 김정은 인중땜에 집중이 안돼던데요

• 5. 저는
    '12.10.24 1:43 AM (211.186.xxx.191)

괜찭던데요.....
    요즘 이보영 얼굴 어케 한건지 누가 알려주세요.....

• 6. 인중
    '12.10.24 9:19 AM (58.234.xxx.161)

인중이 원래 희미한게 아니라 남들보다 눈에 띄게 도드라졌던것 같은데요.
    인중이 진해서 고양이 인중 느낌이 났었는데....
    그게 희미해 졌어요.
    나이가 들어서 그런가?

• 7. ..
    '12.10.24 9:34 AM (121.139.xxx.161)

맞아요. 인중이 희미해진거 같아요.

• 8.
    '12.10.24 10:02 AM (124.54.xxx.45)

코를 다시 높힌 것 같던데..피부가 당겨져서 많이 부자연스럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594888 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 3 00 00:21:25 140
1594887 에휴 82수준이 왜이런지. 하이ㅂ에서 알바풀었나? 8 00:15:46 253
1594886 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 3 에비 00:15:07 144
1594885 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 1 ?? 00:13:53 766
1594884 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 1 ㄷㄷ 00:12:45 208
1594883 별뜻없이 한말을 심각하게 8 ㄷㅅㅅ 00:11:20 252
1594882 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? ... 00:09:56 50
1594881 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 4 [ 00:08:45 369
1594880 히어로는 아닙니다만 그레이스 4 00:07:27 413
1594879 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 352
1594878 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 149
1594877 손흥민선수 경기 시작해요 2 축구좋아 00:02:41 200
1594876 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 00:01:35 293