82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기엔 맛있는 음식들이 가득하네요 제가 아는데는 쓸만한물건이 많은데 알고 있는데 한번 들어가 보세요

속상해 조회수 : 768

안녕하세요. 최근에 알게된 경품 사이트 하나 소개해드릴까 합니다

지마켓, 옥션 같은 쇼핑몰인데, 위핑?저도 처음 들어본 곳 입니다

쇼핑몰 알리려는 차원에서 진행하는 서비스 같더라구요

서비스 시작한지는 얼마 안됐고, 기간제가 아닌 지속적인 서비스인 것 같습니다. ㅎ

방법은 간단하게 상품에 참여하기 버튼을 눌러서가위바위보를 입력하고 기다리면,

내가 이기면 상품을 받는거구요.

지더라도 매일 하루에 한 게임씩 참여할 수 있어서,계속 참여하다보면 언젠가는 당첨되실 거에요 ㅋ

그리고 경품이 매일 하나씩 업데이트 됩니다.

이점이 굉장히 좋더라구요 참여 시간도 얼마 안들고저는 벌써 두개나 당첨 됐습니다 ㅎㅎ

꽤 다양하고 현재 각종 상품이 60여가지가 올라온 것 같습니다.

그리고 "오늘의 업데이트 찬스"라고 해서 매일 상품이 하나씩 올라오구요

반응이 좋아서 참여자가 계속 늘어가고 있어요 ㅎㅎ

중간중간에 당첨된 상품도 보이네요

필요인원이 꽉 차야지만 게임이 돌아가서 당첨자가 나오기 때문에이렇게 홍보글을 올립니다.

신발들이 너무 탐나는데,아직 참여자가 부족해서 결과가 안나왔어요 ㅠㅠ

그래서 이 글을 보시는 분들은 많은 참여부탁드릴게요 ㅎ

아직은 참여자가 적어서 게임이 빨리 진행되는 저가 상품들이 당첨이 많네요

빨리 참여자가 늘어나서 게임이 막 진행되길 바랍니다 ^^*

그래야 상품도 많이 탈테니까요

하하하 다들 많이 참여하세요.

http://www.weping.co.kr/daebak/game/chance.asp

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600627 미혼일때보다 기혼상태에서 더 노골적인 호감 표현을 듣는것 같아요.. 6 14:02:28 464
    1600626 신축 아파트 모델하우스 3 13:58:56 265
    1600625 왜 영어는... 6 미드 13:58:09 422
    1600624 맘모톰 마취 선택 고민 2 아자 13:51:09 264
    1600623 과외하다가 생긴 일인데요 6 ㅡㅡㅡㅡ 13:46:46 931
    1600622 심수봉 노래 6 ... 13:46:31 494
    1600621 배우자의 사소한 거짓말들 8 ... 13:45:29 689
    1600620 구스 이불 물세탁 해도 되나요? 2 질문 13:44:32 206
    1600619 냥이 화장실 추천해주세요 1 초보집사 13:43:21 76
    1600618 보기 힘든 오지 영상 좋아하시나요 + 여행 영상 13:42:40 165
    1600617 피티받겠다고 하니 남편이 반대하네요 11 11 13:38:51 1,298
    1600616 힘들일이 있을때 위로나 공감보다는 현실적인 조언이 더 도움.. 6 ... 13:31:28 555
    1600615 누군가 제 네이버계정에 로그인 하려고 11 ㄴㄷ 13:31:22 634
    1600614 정형돈 김석훈 이창섭 5 ... 13:30:53 1,171
    1600613 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 6 까말까 13:18:37 595
    1600612 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보세요 2 ... 13:17:38 332
    1600611 중국인 의대한의대 특례입학하나요? 15 CC 13:11:46 775
    1600610 동탄, 마곡 둘 중에 고르라면 어디 고르시겠어요? 12 미미 13:11:06 964
    1600609 임세령 직업은 이정재 여친? 19 존재감 13:06:28 2,816
    1600608 정부, 내년 지역화폐 예산 전액 삭감한다.. 지자체 소관 업무 3 .. 13:02:58 799
    1600607 고기없이 강된장 먹기 알려주세요 6 ㅇㅇ 12:53:38 519
    1600606 82쿡 댓글 너무 ? 19 ... 12:51:58 1,253
    1600605 수영강사랑 회원 유부녀 썸씽 30 나비 12:50:31 3,062
    1600604 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 14 에휴 12:41:36 1,932
    1600603 남편이 취미로 성악 하는데 19 귀찮 12:41:03 2,181