82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸게 살수잇는 방법 좀 알려주실수 잇을까요?

스마트폰 조회수 : 482

먼저...인사부터...

저는 아무리 봐도 모르겟어요... 우선sk통신사이구요...

저는 베가레이서 34요금제를 쓰는데...청구서는 26400원이 나오는 아주 좋은조건으로 쓰고있어요..

그런데 요즘 이 조건이 없어서 아이들이 둘다 핸드폰고장이라 바꿔줘야는데...아가와서요...최대

싸게..구매하려는데...

요즘이 안좋은가했더니 어제 어떤분 글에 갤럭시2가 15만원정도면 구매할수있다는 얘기에...

하루죙일 검색...

발견못하고...아흑....

혹시....당장 스마트폰을 사야하는데..좋은조건 아시는분...공유해주시면 대대손손 더욱더 복받으실거여요..

참...홈쇼핑서 갤럭시2를 34요금제로 준다고 나왔다던데...좋은조건인건가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602432 지금 황태국 끓여 놓으면 낼 아침 2 22:29:45 62
    1602431 엄마가 80 넘으시니 아기키우는 것 같아요 1 ㅇㅇ 22:28:40 160
    1602430 진짜 물건파시는건가요? 신주아 22:27:58 83
    1602429 민주 부승찬 北 오물풍선-> 계엄령 선포 -> 천공 .. 1 .. 22:27:42 126
    1602428 애정없는 부부사이 2 50이면 22:26:34 168
    1602427 유튜브 롯본기김교수보니 전쟁걱정 1 ㅆㅂ 22:25:12 140
    1602426 에어컨 개시하셨나요? 6 . . 22:22:20 246
    1602425 국토교통부 번호로 스미싱;;; 1 mi 22:20:19 151
    1602424 50대가 되니 땀이 안끈적거리네요. 22:19:45 184
    1602423 러브팔찌 22:10:34 271
    1602422 고1 탐구 선택 도와주세요~ 2 학부모 22:07:30 128
    1602421 수서 일원쪽 구축아파트 재건축 보고 사면 어떨까요.. 4 22:03:18 603
    1602420 윤석열이 전쟁을 학수고대하는거 미국도 아는듯 14 ... 22:01:52 973
    1602419 6월달 날씨가 원래 이정도 였나요 ㅠ 4 d 21:59:32 1,224
    1602418 밀양은 주기적으로 1 ... 21:55:21 399
    1602417 시기질투하며 계속 옆에 있는 이유가 뭘까요 9 ㅇㅇ 21:54:40 727
    1602416 쑥좌훈이나 찜질하시는분들 계세요? 3 .. 21:53:38 226
    1602415 이제 컬리는 식재료 좋은 거 찾기 힘드네요 3 21:51:40 978
    1602414 민주당, 주가조작 의혹+명품백 '김건희 특검법' 발의... 4 잘한다 21:49:30 405
    1602413 55세인데 혈압에 콜레스테롤 있으신분 1 .. 21:47:33 491
    1602412 이비인후과갔는데 19천원이나 나왔어요 12 ㅇㅇ 21:45:47 1,472
    1602411 옛날 엄마들은 동영상 찍는게 없어서 아쉬웠을 것 같아요 2 .... 21:44:01 564
    1602410 집단 성폭행당한 여성 죽여달라 안락사 신청 4 인도개판이네.. 21:43:49 2,109
    1602409 우회로 프리미엄유투브보면서 4 ㅡㅡㅡ 21:39:00 597
    1602408 연예인과 재벌 세상이 바뀌었어요 10 리사 21:35:02 2,214