82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 이천 사시는분 ..

백화점 조회수 : 1,239

이천에는 어느 백화점이있을까요?

시조카 선물할 일이 있어서 기왕이면 상품권이 좋을거 같아서

이천에 거주하는데 어느백화점이 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상품권
    '12.10.22 5:42 PM (180.68.xxx.172)

엘지나 신세계 에스케이 상품권... 뭐 이런거 하면
    여기저기 사용할텐데요

• 2. 머털맘
    '12.10.22 5:54 PM (125.177.xxx.39)

이천엔백화점없어요ㅠ
    이마트있으니, 신세계상품권이 좋을듯~~

• 3. 권빵진
    '12.10.22 5:58 PM (112.146.xxx.85)

이천 없습니다.;; 시골이에요 시골... 그냥 이마트(신세계) 상품권이 좋습니다.

• 4. 백화점
    '12.10.22 6:29 PM (211.47.xxx.35)

백화점이 없군요..시라서 있을줄 알았는데..댓글 감사해요..신세계 상품권 해야 겠네요^^

• 5. 이천은
    '12.10.22 6:55 PM (58.125.xxx.170)

정말 시골이에요. 터미널 근처에 가도 번화하지 않아요.
    도로도 엉망이고...이 번에 갔다가 도대체 시장이 어떤 사람인지 알고 싶더군요.

• 6. 여주
    '12.10.22 9:04 PM (121.179.xxx.158)

가까워요.아울렛2곳 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597756 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 뒷면 19:13:35 3
1597755 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? ㅠㅠ 19:12:57 13
1597754 식사하다 젓가락쥔 손가락하나가 마비증세 ㅇㅇ 19:10:27 48
1597753 굿하고 나빠 진 경우들 있으신가요?? 데이 19:09:38 42
1597752 20세)메스꺼움. 트름. 어지러움.복부팽만 ? 소화불량 19:08:58 47
1597751 미국주식이 올라서 내년에도 종소세 내게 생겼네요 1 19:08:57 143
1597750 아파트 계단이 타운하우스다...생각하고 왔다갔다 해봤어요. 1 ..... 19:01:15 287
1597749 수전증이요 답답 18:59:05 89
1597748 애가 아파도 배우자가 아파도 돈 걱정이 먼저죠 6 건강 18:57:39 346
1597747 수학문제요 부탁드려요 5 ㅇㅇㅇ 18:57:34 111
1597746 (도움절실) 2022년 종소세 환급은 지금 안되나요 3 종소세 신고.. 18:56:41 150
1597745 카톡에 자기가 그린그림 올리는건 어떤가요? 6 ㅇㅇ 18:54:40 356
1597744 연어회가 급 땡기는데 어디가 맛있을까요? 2 얀아 18:50:48 128
1597743 부모님이랑 옆에 사시는분 9 자식 18:42:37 653
1597742 '채상병 대대장' 정신병동 입원하기로 했다고 하네요 ㅠ 5 .. 18:42:30 1,090
1597741 전화상담하는데 부산고객들 제발좀.... 18 ㅇㅇ 18:41:56 1,406
1597740 양상추가 많으면 어쩌나요~~? 4 이번엔 18:38:22 378
1597739 초보 혈당재기 2 당뇨인 18:31:19 257
1597738 잘사는집 고학력 아들딸들 비혼도 많네요. 13 18:28:20 1,572
1597737 김혜윤배우 5 저도 18:23:59 1,388
1597736 암웨이 회원분이나 물건쓰시는분 계신가요?? 3 암웨이 18:20:23 188
1597735 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 3 부모자녀.... 18:07:10 1,527
1597734 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 13 목동 18:06:16 1,019
1597733 자기 부모가 아파 죽겠다는데 돈 걱정부터하는 27 ... 18:04:27 2,789
1597732 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 8 집사 18:02:54 303