82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 목소리 대박이네요

착한남자 조회수 : 6,164

자동차 광고에 나오던 이병헌 목소리 저리 가라일 정도네요.

낮은 톤에 깊은 울림이 느껴져요.

지난번 착한남자 마지막 장면에서 아버지, 하고 시작하는 나레이션이 나왔는데

재방송으로 몇 번을 들어도 감탄이 나와요.

요즘 남자배우들 광고에 목소리만 많이 나오던데

송중기도 가벼운 거 말고 좀 무게감 있는 걸로

목소리 출연 한번 했으면 좋겠어요.

아, 그리고 문채원도 목소리가 좋네요.

두 배우 연기할 때는 목소리만 듣고 있어도 마음이 설레는 기분이에요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아흐
    '12.10.22 4:38 PM (119.199.xxx.89)

송중기 목소리도 좋지만 문채원 목소리도 이뻐요
    저도 테레비 보고서 문채원 따라서 해봤는데 안되더군요

• 2. 저두요
    '12.10.22 4:38 PM (121.130.xxx.228)

동감해요

송중기 목소리 은근 좋더라구요

부드러운 표준어구사 ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.10.22 4:38 PM (108.15.xxx.176)

이 드라마 다들 비쥬얼이 좋지만 전 박시연보면서 진짜 감탄을 계속하게되네요... 아 너무 예뻐요. 문채원도 청순하니 이쁘지만 박시연처럼 완전 화려하게 이뻐봤음 좋겠네요.

• 4. ..
    '12.10.22 4:38 PM (175.197.xxx.100)

저는 문채원때문에 집중이 안돼요
    연기너무 못해요 ㅜ
    뽀얀 중기 보느라고 참고봐요

• 5. ..
    '12.10.22 4:48 PM (118.33.xxx.104)

목소리 진짜 은근히 좋아요 ㅎㅎ
    성스때같은 캐릭터도 좋고 지금 캐릭터도 좋고..

윗님 문채원 그래도 연기 좀 좋아진듯 해요. 활때는 저거보다..더 ㅠㅠ

• 6. 착한남자
    '12.10.22 4:49 PM (211.246.xxx.92)

저는 송중기를 좋아해서 보기 시작했는데,,
    문채원도 연기 잘하던데요..처음엔 약간 어색함이 있었지만..
    지금은 너무 사랑스럽더군요.

박시연은 화려하고 뭔가 요부같은 카리스마는 있으나 연기는 너무 못해요..

아뭏튼, 모레면 착한남자 볼수 있겠네요..

• 7. ...
    '12.10.22 4:50 PM (211.45.xxx.22)

송중기 남극의 눈물 나레이션도 했잖아요. 그러고보면 송중기도 참 뭐 하나 빠지는 게 없어요. 인기 많을만 해...

• 8.
    '12.10.22 4:54 PM (59.29.xxx.218)

박시연은 외모는 너무나 빰므빠딸인데 연기가 아쉬워요
    송중기는 성스때 너무 너무 이쁘더니 이젠 좀 남자 같아요
    저는 송중기가 자기 여동생 이뻐하는거보고 반했어요
    남자들 자기 여동생 구박하고 데면데면하지 않나요?
    물론 나이차이는 있긴하지만 여동생을 너무 이뻐하더라구요
    송중기 한양대에서 아나운싱하지 않았나요?

• 9.
    '12.10.22 5:03 PM (121.130.xxx.228)

윗님 송중기 성균관대 경영학과 졸업생이에요

• 10. ...
    '12.10.22 5:14 PM (175.117.xxx.210)

학교 방송국에서 아나운서도 했었더라구요.. 역쉬~

• 11. ...
    '12.10.22 5:25 PM (211.40.xxx.126)

그런가요? 남극의 눈물때 정말 발음도 별로고, 호흡이 불안해서....화가 날 지경이었는데.

• 12. ㅜ ㅜ
    '12.10.22 5:56 PM (222.110.xxx.134)

ㅊ착한남자 남편이 재방으로 볼때 눈감고 들어보니 정말 목소리 대박... 얼굴도 목소리도 완벽하믄 어떡하니....

• 13. 루루
    '12.10.22 6:00 PM (119.202.xxx.137)

저도 송중기 목소리 좋아해요.
    이병헌보다 훨 나은것 같아요...

• 14. 진짜 바라만 봐도 흐믓
    '12.10.23 12:27 PM (211.58.xxx.70)

얘는 왜 그렇게 잘생긴건지^^
    목소리도 좋고 비쥬얼도 좋고 게다가 머리까지 ..

정말 엄친아인거같아요.