82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡님들은 아마추어같이 좀있으면 올라올 일베 소식에 ㅎㄷㄷㄷ 하지맙시다..

루나틱 조회수 : 2,786
보통 넷상소식은 82쿡은 늦어서 이게 아직 여기는 없을꺼라고 생각하고 왔더니 없네요
곧 엠팍처럼
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1434118
요런게 올라올겁니다..
일베 ㅎㄷㄷ 하면서 하버드 존홉 도쿄 페킹 옥스브릿지 어쩌고 저쩌고 일베 학벌 대단하네요 ㅎㄷㄷㄷ
하면서..그게 문제라는건 아니고 그다음이 문제인데...
지금 모 사이트와 모사이트는 
학벌가지고 일베가 그랬냐 믿을수가 없네 하면서 재평가? 에 들어가고 있는데;;
82쿡분들은 그러지 마십시다;; 우리 맨날 보잖아요 학별 좋은 쓰레기들;;;
세삼스럽게 학벌이랑 개념이랑 연결시켜서 멘붕하시지 않았으면 좋겠네요
그냥 노파심에... 씁니다..
여기서야 뭐 저는 알바겠지만 ㅋㅋㅋ... 요즘들어 잘오는 커뮤니티중하나라 애정을가지고 드리는 말씀입니다..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '12.10.22 9:53 AM (14.37.xxx.51)

쓰레기같은 일베얘기 여기서 좀하지맙시다..
    아침부터..ㅉㅉ

• 2. 루나틱
    '12.10.22 9:55 AM (49.145.xxx.138)

아... 이제 경고도 싫으시다 ㅋㅋ 뭐 그러시든지요 곧 올라온다니까요 ㅋㅋ 원래 여기는 한 몇시간 딜레이라... 제글이 아래로 내려가는 낮정도 되면 올라올겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.10.22 9:56 AM (147.46.xxx.47)

고학력 돌아이들 많다는거 이미 간파했음//

• 4. 루나틱
    '12.10.22 9:56 AM (49.145.xxx.138)

난 님위해 말한거아니니까 제목에 딱 일베라고 보이는구만 혹시?

• 5. ..
    '12.10.22 10:00 AM (203.229.xxx.232)

이미 밑에 글 올라왔어요. 학벌 가지고 대단해뵌다 하는 분들 하나도 없던데요.

• 6. ..
    '12.10.22 10:01 AM (221.152.xxx.83)

학력이랑 인격이랑 따로 가는건 알고 있었지만,,,,,
    머리가 아까워요

• 7. 루나틱
    '12.10.22 10:03 AM (49.145.xxx.138)

아... 벌써왔나요 ㅎㅎㅎ 그럼 노파심이었네요 다행입니다 ㅎㅎ

• 8. 루나틱
    '12.10.22 10:03 AM (49.145.xxx.138)

지금 몇몇곧은 멘붕상테라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 루나틱
    '12.10.22 10:04 AM (49.145.xxx.138)

곧->곳!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 10. 루나틱
    '12.10.22 10:09 AM (49.145.xxx.138)

222.110.xxx.35//중요한건 일부 일베와 반대되는 사이트에서는 지금까지 일베를 못배운 어쩌고 라고 취급
    했나봐요은연중에 그렇지 않으면 이렇게 멘붕하지는 않죠... 애초부터 그럴꺼라고 생각했다면 이런 반응 안나옵니다..

• 11. ..
    '12.10.22 10:13 AM (147.46.xxx.47)

루나틱님.. 뒤에 이미 소식이 있는데.. 님이 오히려 더 부추기신 결과가 된게 아닐까요?

님덕에 위에 새글 하나 더 올라온거 보이시죠?^^

• 12. 티티카카
    '12.10.22 10:23 AM (14.36.xxx.131)

대표적인 놈 있잖아요. 강용석ㅋㅋㅋ

하버드 나온 똘아이.ㅋㅋㅋㅋ

일베의 학벌인증보고 진중권교수가 한마디 했죠.

찌질함에는 학력의 고하가 없다는 사실의 실천적 증명이라고 ㅎㅎㅎ

• 13. ,,,
    '12.10.22 10:25 AM (119.71.xxx.179)

일베이용자가 몇인데 ㅋ 울산 자매 살인한 김홍일도 일베유져였음. 그중에 고학력자가 몇있어도 일베는 일베죠

• 14. 루나틱
    '12.10.22 10:35 AM (49.145.xxx.138)

147.46.xxx.47//청자가 화자의 목적을 잘못 안예로 써도 됩니까? 제 목적은 제목에 써있는데요? ㅎㄷㄷ
    할필요없다고