82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오프라인에서도 그렇게 할수 있나요?

악플러보삼 조회수 : 680

자게에 글하나 올렸더니

세상에나 세상에나

아주 소설들을 쓰더만요...

왜이렇게 앞질러가는지

이 게시판은 속상하고 억울한데

내 맘대로 의사표현 못할때

넋두리하며 풀 수 있는 공간아닌가요?

자신의 이야기를 하소연 하며 위로받고싶어

올리는 게시판인데

아주 인간 말종으로 몰더만요.

구구절절히 다 밝히고 싶지만

이곳 회원이 방대한 관계로

사연과 관련있는 당사자도 볼 수 있기에

간단하게 쓴건데

한사람이 악성댓글쓰면

다음 리플들은

기다렸다는 듯이 동조하더군요

비난, 훈계, 조롱등등

본인들은 얼마나 잘났는지

오프라인에서도 내눈 똑바로 보고 그렇게 응대할 수있는지..

악플러 여러분

소설쓰지 마시고

있는 fact만 읽고

게시자 마음 헤아려 댓글답시다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바 타령도 하죠.
    '12.10.21 3:54 PM (211.210.xxx.40)

남자냐, 소설이다 등등..

어쩌면 익명게시판이라 사람의 추악함을

가면없이 볼 수 있기도 해요. 저도 많이 배우네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595994 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 1 김박사 13:27:57 31
1595993 실비 보험 해약할까요? 4 …. 13:23:21 221
1595992 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 동글이 13:22:57 32
1595991 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 1 다시? 13:22:43 58
1595990 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 136
1595989 피부시술 예약했는데요 3 관리 13:13:41 260
1595988 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 3 고등 13:11:16 215
1595987 점메추 부탁~해요~ 7 .. 13:10:31 237
1595986 초1 아이 친구 엄마 8 ... 13:07:55 394
1595985 이상해요. 1 ... 13:07:46 172
1595984 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 2 찐감자 13:05:24 128
1595983 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 4 wetttt.. 13:04:47 160
1595982 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 7 -- 12:58:02 691
1595981 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 9 1234 12:56:21 478
1595980 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 4 ㅇㅇ 12:54:48 506
1595979 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 7 12:45:07 649
1595978 50년 이상 사신 분들 중에 12 건치 12:43:27 1,463
1595977 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 4 이것들이나랏.. 12:41:49 462
1595976 사회생활 너무 힘들어요 7 12:39:42 1,060
1595975 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 967
1595974 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 22 징글 12:25:18 3,447
1595973 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 4 세균 12:24:57 882
1595972 제가 얌체 진상일까요? 48 12:23:27 2,568
1595971 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 12:23:20 631
1595970 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 155