82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 안 했으면 대체 뭐가 됐을까.. 싶은 연예인 있나요?

.. 조회수 : 3,008

TV를 보다..

노홍철이 나오는데..

문득.. 시대를 잘못 타고 태어났거나..혹은

연예인이 안 됐으면.. 과연 어떻게 살았을까.. 하는 생각이 문득 들더라구요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다른 분들이 생각하시는 연예인 안 됐으면 뭐가 됐을까.. 하는 사람 있나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍처리조아
    '11.8.23 11:38 AM (119.192.xxx.98)

노홍철 사업가 기질 많아요. 연예인 안해도 잘먹고 잘살겁니다.

• 2. 라플란드
    '11.8.23 11:39 AM (125.137.xxx.251)

광희~~~ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '11.8.23 11:41 AM (125.177.xxx.23)

2pm의 닉쿤, 택연 빼고 나머지 애들....

• 4. 야옹
    '11.8.23 11:43 AM (115.41.xxx.64)

장근석이요...

'11.8.23 11:56 AM (175.117.xxx.94)

저도 장근석...

• 5. ㅎㅎ
    '11.8.23 11:43 AM (121.124.xxx.243)

노홍철은 뭘 해도 먹고 살았을 거 같아요. ㅎㅎ 방송쪽 하기 전에도 이것저것 잘했지요.

• 6. 그긔
    '11.8.23 11:44 AM (203.241.xxx.14)

그런 사람 너무 많아요...................... ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '11.8.23 11:44 AM (110.35.xxx.64)

위에 언급된 사람들 모두 다른 방면에서도 성공했을듯해요...
    모두 열정적이고 성실하고 다그러네요

• 8. 신봉선
    '11.8.23 11:47 AM (116.37.xxx.37) - 삭제된댓글

신봉선

김원효 ( 요즘 제가 푹 빠진. 개그맨)......

• '11.8.23 12:05 PM (203.244.xxx.254)

김원효.. ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요..
    비상대책위원인가 하는 거기서..맨날 안 되에~ 10분이면 뭣도해야하고 뭣도해야하고 웃느라 정신없어요 ㅋ

• 9. ........
    '11.8.23 11:48 AM (59.18.xxx.223)

정말 2pm 의 닉쿤, 택연 뺀 나머지 무리들 ㅋㅋㅋ

2pm은 개인 활동 수익도 전부 n분의 1로 나눈다는데... 우리 불쌍한 닉쿤이 나머지 떨거지들 벌어먹여 살리

네요.

• ....
    '11.8.23 11:57 AM (125.177.xxx.23)

제 주제가 입니다 ㅜㅜ 너무 좋죠~

• ...
    '11.8.23 1:57 PM (121.160.xxx.23)

cf랑 예능 수입은 그룹의 일원이기때문에 얻게 된 수입이라 나누지만
    드라마는 개인의 이름으로 하는거라 각자 가진다네요.
    결국 닉쿤이 제일 힘들겠어요...

• 준준
    '11.8.23 3:35 PM (211.246.xxx.90)

저 오후반애들 닉쿤빼고'싫어'하는 사람이지만요
    떨거지....는 좀......너무 과한 표현이세요^^;;
    그아이들도 그렇게 나오기위해 오랜시간 노력했을거고 무엇보다도 그아이들을 좋아하는 팬들도 많은데....(물론 그 팬들 눈치보시란 얘긴 아닌거 아시죠?^^)
    암튼 내가예쁜녀석만 예뻐하자고요 ㅎㅎ(1/n저도 쫌 싫더라구요 ㅜㅜ)

• 10. 캬캬
    '11.8.23 11:50 AM (115.136.xxx.27)

저도 노홍철 첨에 나왔을 때.. 이 미친 ㅋㅋ 이럼서 진짜 연예인 안 했음 뭐 먹고 살았을까 했는데.. 노홍철 의외로 능력자더군요.. 사기의 신 ㅋㅋㅋ 근데 그래도 노홍철 연예인이 젤 잘 어울리는 거 같아요. 그리고 유세윤? ㅋㅋ 그 깐죽거리는 성격... 머리는 좋지만 회사 다니면 사람들이 싫어했을 거 같구 ㅋㅋ , 장사해도 손님 비위맞추는 타입 아니라.. 곤란.. 유세윤 한 표요 !!

• 11. 노홍철
    '11.8.23 12:24 PM (112.169.xxx.27)

우리집 늙은 아들은 중국으로 골프치러 갔습니다,
    제 후배들이 내일 놀러 온다고 했거든요.
    그랬더니 자리 피해줄테니 실컷놀라고 하더니
    글쎄 해외골프을 치러 가버렸네요.

그덕분에 샘님댁에도 못가고.... 속 터지고 있답니다,

• 12. ㅇㅇ
    '11.8.23 12:27 PM (180.211.xxx.186)

지드래곤이요 천상 연예인이라

• 13. 11
    '11.8.23 12:42 PM (121.73.xxx.89)

연예인중에 재주많은 사람들이 참 많지요.
    정형돈이도 공부빼곤 다 잘하는거같아요.