82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 잘안먹다가 갑자기먹음 복통과 설사하나요??

.. 조회수 : 1,028
제가 생리기간에 급체잘해서 이번에 유독 심하길래
한 일주일간을 거의 단식하듯 굶고 흰쌀죽만(반찬도없이) 아주 소량 먹다가..
생리끝나서 장본김에
그제는 흰죽먹어주고
어제 닭볶음탕 죽과 밥 빵 이렇게 먹었는데요
전체양을 따지자면 조금씩먹어서 많은양은 아니었는데
어제새벽에 갑자기 배아프고 설사 몇번이나 했네요
제가 바로 뭐먹음 안좋을것같아 일부러 그제 흰죽 더 먹어주며 양도 조절한건데..
저런경우 보통 이렇게 아프고 설사하게 되나요??
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경우
    '12.10.19 2:09 PM (119.203.xxx.233)

한동안 아주 소량의 식사만 해왔을 경우, 갑자기 많은 양을 먹어서라기 보다는 기름기 있는 성분이 들어 오면속이 뒤집어 지는 듯 아프면서 설사를 하더라고요. 평상시에는 소화가 되는 정도의 기름기인데 이럴 경우엔 소화계가 더 민감하게 반응하는가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594980 50대인 나를 지탱해 주는 두 가지.. 12:04:15 38
1594979 책정리하시는분들 알라딘중고서적 팔기에서 회원에게 파세요 ㅇㅇ 12:04:04 15
1594978 유선 청소기 추천 부탁드려요 (삼성 또는 엘지) ........ 12:03:49 5
1594977 Srt는 왜이리 표구하기힘든걸까요 1 ㅡㅡ 12:01:28 88
1594976 졸업 첫 회 보고 있는데 아내의 자격과 같은 연출이네요. 으흥 11:57:07 141
1594975 머위탕 아세요? 이거 냉동보관 가능한가요? 2 11:54:12 73
1594974 다산콜센터에 장애인 차량 1 11:50:39 115
1594973 초간단 단호박 식혜 감동ㅠ 감사합니다~ 4 와우 11:47:44 393
1594972 새끼발가락이 1 . . 11:45:24 140
1594971 주치의가 불편해요.. 17 11:45:03 681
1594970 민희진씨 원본은 본인이 까면 되죠 4 오히려좋은기.. 11:44:57 363
1594969 영화 가여운것들 보신분 3 .. 11:42:56 276
1594968 조류공포증) 물까치, 후투티 알려주신 분들 감사해요 4 백과사전82.. 11:42:15 222
1594967 팔십대 엄마에게서 톡이 왔어요 15 연락끊은 11:39:23 1,470
1594966 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 5 ㅓㅏ 11:38:10 332
1594965 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 4 숯검댕이 11:37:10 233
1594964 전업님들 6 ~ 11:34:47 459
1594963 비만이신분들 다 부종이 있으신가요? ........ 11:33:56 140
1594962 먹어도 될까요? 2 귀찮다 11:33:12 230
1594961 파킹통장 처음 만들어 보는데,어디 은행에 할까요? 2 un 11:31:54 190
1594960 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 171
1594959 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 1 회복 11:22:51 177
1594958 오전에 주사 맞았는데 오늘 샤워해도 될까요 4 주사 11:22:29 335
1594957 선크림 2시간 마다 다시 5 바우나 11:20:22 614
1594956 여학생이 농고 다니면 공부는 영 7 공부 11:19:12 483