82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십알단들 왜 경제민주화 자꾸꺼내는지?

.. 조회수 : 718
여러싸이트에오늘 오후쯤부터 경제민주화를 자꾸 거론합니다.

사실 박정희 독재시절엔 서민을 억압하고 특정재벌에 특혜를 주는 정책으로 일관했습니다
이제 재벌편중이아닌 모두살자는 경제민주화를 논하자는데..
기득권 재벌은 경제화가 싫은게 당연하구요.

안철수후보나 문재인후보의 경재정책기조는 거의같다고 전문가들이 평하고있습니다..
왜 자꾸 경제민주화에 대한 부정적 글을 올리는지 십알단 공작이 조금 바뀐듯합니다..
속지 맙시다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.10.17 5:28 PM (175.125.xxx.219)

그네의 경제민주화가 거짓뿌렁이란 걸 알려주는 거죠 김종인이 그리 종이호랑이로 보이더냐 꼭두각시로 우습게 본 새머리당이 웃기는 거죠

• 2. 사람들
    '12.10.17 5:31 PM (58.120.xxx.57)

불안하게 만드는거죠.

• 3. 식상하게 만들어서
    '12.10.17 6:06 PM (211.223.xxx.92)

사람들로부터 외면당하는 이슈로 만들려는 게 아닐까요.

• 4. ...
    '12.10.17 10:45 PM (112.155.xxx.72)

경제민주화 하기 싫은 거죠.
    빈익빈 부익부의 세상을 꿈꾸는 박근혜!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593992 주방등만 켜면 두꺼비집이 내려가는데요 .... 10:52:23 2
1593991 오늘 다들 무슨 계획 있으세요~ 부처님 생신.. 10:48:02 87
1593990 오늘 대학교 도서관 이용 1 문의 10:47:23 69
1593989 10시 강아지와 산책하기 좋은 시간 1 보고싶다 10:46:48 48
1593988 펑예)형제가 몸이 아프면요 10 10:39:16 608
1593987 스프 소비기한 두달 넘은 거.. 1 ㄱㄴ 10:37:23 89
1593986 에어컨 27도로 3,4일 내내 틀어놔도 괜찮을까요? 2 .. 10:33:39 326
1593985 초딩 몇학년 되어야... 13 .... 10:29:33 354
1593984 세탁기 14kg이면 건조기 어떤 크기로 로 살까요? 1 10:29:22 79
1593983 드라마 다시보기 중 우영우 2 드라마 10:22:10 356
1593982 선재랑 여주랑 잤다는 거 3 ... 10:21:08 1,063
1593981 영화 그레이의 50가지 그림자 3 ㅇㅇ 10:20:48 652
1593980 참(들)기름이랑 후추는 7 ㄱㄴㄷ 10:19:28 326
1593979 콜바넴 재상영 해서 일단 예매는 했는데, 콜바넴 10:19:07 126
1593978 국립극장 농부시장 '아트 인 마르쉐' 4주년 기념 2 ... 10:13:33 296
1593977 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 39 10:12:58 1,619
1593976 강아지란 존재는 참 사랑스럽죠 1 ㅇㅇ 10:12:53 300
1593975 무교인데. 교회에서 설교듣고 기도하며 간구하는 의미가요.. 4 기도 10:04:43 337
1593974 바람둥이는 아무나 되는거 같아요. 5 유전아님 10:04:18 886
1593973 카드값 연체될거같으시면 3 ㆍㆍㆍ 10:03:03 756
1593972 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 3 부기 09:55:48 242
1593971 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 17 ㅇㅇ 09:49:44 2,086
1593970 누수 보험 질문이요 2 09:45:09 300
1593969 저는 독박투어가 잼나요 7 독박자 09:40:01 1,078
1593968 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 1,054