82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 남자 어떤가요?

궁금 조회수 : 2,904

키 183에 몸 좋구요.

나이는 40.

얼굴은 피부가 엄청 좋고 깔끔하고 소지섭삘 나는 남자에요.

단점은.

수업이 한달에 200이 채 안되요.

모아놓은 돈도 별로 없구요.

사람은 순하고 착해요.

애교도 많고.

무엇보다도 깔끔해서 같이 있으면 기분이 좋아지는 남자.

결혼상대로 어떤가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.17 4:40 PM (1.225.xxx.69)

님이 400 벌면 되겠네요.

• 2. ..
    '12.10.17 4:40 PM (58.141.xxx.221)

나이 40인데 모아놓은돈이 너무 없는건 좀 그렇지않나요?
    결혼해서 살다보면 피부좋은건 아무 연관성이 없어요^^;
    순하고 착하고 애교많은건 좋겠지만요

• 3. ..
    '12.10.17 4:41 PM (60.196.xxx.122)

나이 40에 수입이 200이 채 안된다는게 좀 걸리네요~
    30대 초반 정도만 되도
    앞으로 경력쌓이고 비젼있는 직종이라면 충분히
    연봉은 오를 수 있거든요..

• 4. ...
    '12.10.17 4:43 PM (122.42.xxx.109)

남들에게 물을게 아니라 님이 경제적인 부분을 감당할 수 있느냐 없느냐가 중요하죠.
    솔직히 님이 그 부분만 커버 된다면 저런 외적 조건의 남자 훌륭하죠. 2,30대라도 쉽게 볼 수 없는 조건인데요.

• 5. 외모만
    '12.10.17 4:43 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

훤칠하고 생활력 없는 사람이랑 살면 엄청 속썩더군요.
    월수입이 적어도 직장을 자주 바꾸지 않고 꾸준히 오래동안 다니고 있다면(성실하다면) 얘기가 좀 다르구요.

• 6. 님이 많이 버시면
    '12.10.17 4:44 PM (122.34.xxx.34)

몰라도 ,,,
    님 나이가 어찌 되기에 결혼 할 사람 키와 몸 좋다 이걸 제일 먼저 소개 하시는지??
    꼭 남자가 쓴 낚시글 같아요
    피부가 좋다 소지섭 같이 생겼다 ..
    님이랑 성격이 맞는지 평생 동반자로 믿음이 가는지 ..그런건 님이나 알지
    게다가 님의 조건이 전혀 안나와 있네요 ..

• 7. ...
    '12.10.17 4:46 PM (218.234.xxx.92)

나이 40 먹어서 소지섭삘나는 키 180넘는 사람이라... 뭐에다 쓰시게요?

• 8.
    '12.10.17 4:47 PM (175.118.xxx.102)

같이만 있다 해지면 귀가하세요ᆞ

• 9. ..
    '12.10.17 5:08 PM (110.14.xxx.164)

내가 잘 벌어서 부족하지 않으면 괜찮고
    아니면 별로죠
    결혼생활엔 생활비는 필수에요 잘 생기고 착한건 그 다음문제죠

• 10. 님은
    '12.10.17 5:14 PM (112.223.xxx.172)

모아논 돈이 얼마나 되시는지.

• 11. 제제
    '12.10.17 5:50 PM (182.212.xxx.69)

40에..ㅠㅠ

• 12. 허우대
    '12.10.18 3:01 AM (121.166.xxx.243)

만 멀쩡한 남자 알아요
    부인 연상에
    부인이 벌어다 주는 돈으로
    나이 뻥치고 바람 허벌나게 피는걸 봐서
    별루예요
    지 잘생긴건 알아가지구 쥐뿔도 없는게