82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바 에서 시비가...

... 조회수 : 22,671

트랜스 바에서 남자가

김성수전 부인 일행중 남자를 칼로 찌르고 도망 가는것을

김성수 전부인이 입구 밖까지 쫓아가다 남자가 머리를 낚아채고 옆구리를 ㅠㅠㅠㅠ

도로에 쓰러졌다고하네요...

채리나는 칼 맞은 남자를 돌보고..

진짜 무섭네요 별

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '12.10.17 4:16 PM (122.59.xxx.49)

그냥 몸 사리고 있지 칼까지 이미 휘두른 사람을 무슨 배짱으로 왜 ..안타깝네요 애기도 있으면 이미 혼자몸이 아닌데

• 2. ...
    '12.10.17 4:16 PM (110.70.xxx.213)

아까전에는 두사람의 바라는 이야기가 나왔죠
    그중에 한사람은 자기네가 아니라고 해명했구요
    그러니 더이상 확대재생산하지않았으면 좋겠다싶네요

• 3. ....
    '12.10.17 4:18 PM (220.117.xxx.19)

사진보니 입구 밖에서 쓰러졌네요
    목격자도 많고 ....ㅠㅠㅠ

• 4. 무서워요
    '12.10.17 4:18 PM (220.126.xxx.152)

사람 목숨이 은근히 질긴데, 칼 한 번 맞고 죽다니요.
    그냥 잡범아니고 칼 잘 쓰는 조폭같아요.

• 5. 그게요
    '12.10.17 4:24 PM (175.193.xxx.86)

오늘 낮 모임에 돌아가신 여자분 안치된 병원에 문상 겸 다녀온 분이 오셔서 자세한 이야기 들었는데요
    원글님이 정확한 이야기 쓰신것은 아닌 듯요....

• 6. ..
    '12.10.17 4:25 PM (211.179.xxx.245)

난리네요..완전.........
    흉기들고 있는 남자...뭐하로 쫒아나가서....에휴........

• 7. ..
    '12.10.17 4:30 PM (125.191.xxx.39)

조폭같기는 한데 조폭아니라도 초보?한테 칼 맞고 죽는 사람들 많아요.

• 8. 그 여자분..
    '12.10.17 4:34 PM (220.119.xxx.40)

예전에 몰래카메라에서 아이 사주 보고 좋아하던 기억이 생생한데 너무 안되었어요
    삼가 고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ

세상이 너무 무섭다보니..여자라서 그런게 아니라..밤늦게는 집안에 있는게 최고인거 같아요ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.10.17 4:58 PM (175.117.xxx.210)

에휴.. 진짜 칼들은 사람을 어찔할려고 쫒아가서는.... 진짜 너무 안타깝고 사람목숨이 참 허망하네요..

• 10. 루루~
    '12.10.17 5:08 PM (175.214.xxx.175)

이상민씨 운영하는 술집에서 벌어진 일 아니었나요?

• 11. 이런거보면
    '12.10.17 5:18 PM (211.224.xxx.193)

요즘은 모르는사람이 불편스럽게 굴어도 화를 꾹 참고 싸우지 말아야 될 것 같네요. 자기화를 주체못하는 즉흥적인 사람들이 너무 많아요.

• 12. ..
    '12.10.18 12:30 AM (203.100.xxx.141)

하여튼 기자들 펜대는 왜 그리 더러운지....

꼭 끝에다가 *양 비디오 주인공 함모씨라고 써야하는지.....

• 13. ...
    '12.10.18 1:17 AM (61.72.xxx.135)

아까 티비 뉴스에서 술집 종업원인가.. 암튼 인터뷰한거 나왓는데
    술집이 어둡고 순식간에 벌어진거라
    칼을 아마 못보고 쫒아간것 같아요...

• 14. 함성욱
    '12.10.18 10:05 AM (125.186.xxx.25)

함씨
    저인간은...
    한여자 인생 망쳐놓고..
    저렇게 잘살고 있는거에요?
    왕뻔뻔 작렬이넹

• 15. 이 못된
    '12.10.18 11:15 AM (125.178.xxx.79)

함성수.. 못된 놈 같으니라고..

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.18 11:19 AM (125.186.xxx.25)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함성수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

• 17. 우헤..
    '12.10.18 12:27 PM (125.178.xxx.79)

뭔가 이상타 하고 들어왔더니..
    함성욱.. 이 못된 노무 시끼.. 때문에 대박소리나 듣고말야..
    이노무 시키.. 완전 못된 놈...

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.10.18 3:18 PM (210.0.xxx.248)

이와주에 함성수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ