82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 글 보고...전 남잔데 가끔 지나가는 여자들 보고....

깜짝깜짝 놀라는 경우가 있죠.

패션센스나 화장법이 괴랄랄하다거나....

특히나 요즘 아이돌들이 인기라서 그런지...

나이 한 30대 중반 이상은 되보이시는 여자분들이 하의실종 차림으로 다니는거 가끔 보게 되는데...

저도 모르게 저절로 '앗...이건 아닌데' 하는 표정을 지을때가 있죠.

여자를 평가하려고 그러는게 아니라 자연스럽게 그렇게 되는거 같네요.

여자들도 마찬가지잖아요.

저도 가끔 나시티 입고 돌아다니면.... 표정 썩는 여자분들 종종 봤는데...ㅎㅎ..ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무의식의
    '12.10.16 1:03 PM (58.236.xxx.74)

영역이니 조금 눈감아 줘야 한다 생각해요.
    저도 아저씨가 너무 꽉 끼는 스키니 입은거 보면 저도 모르게 재수없어 하는 표정 지을 때 있어요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592289 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 1 08:02:28 251
1592288 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 1 ᆢᆢ 07:58:58 223
1592287 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 1 허리아프대요.. 07:56:00 98
1592286 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 11 의대 07:44:29 642
1592285 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 3 ㅇㅇ 07:43:52 294
1592284 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 484
1592283 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 6 유리지 07:24:23 861
1592282 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 560
1592281 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 807
1592280 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 1,383
1592279 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 12 .. 07:15:13 1,706
1592278 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 426
1592277 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 9 배리아 07:00:12 2,072
1592276 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 443
1592275 무료배달의 이면 7 배달앱 06:45:15 1,253
1592274 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 1,120
1592273 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 773
1592272 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 2,780
1592271 개그우먼 출신 무속인 김주연, 6 공장형무속인.. 06:18:18 4,827
1592270 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,856
1592269 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 797
1592268 친정엄마 76 ㅡㅡ 05:58:27 3,964
1592267 외국면허딴 의사 반대한다. 10 참나 05:56:45 983
1592266 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,352
1592265 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 465