82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰으로 네비 사용할때 거치대....여쭤요~

샌달33 조회수 : 892

스마트폰으로 lgu+  김기사 사용하려 하는데,

유리에 붙이는 거치대가 있어야 하죠?

어디서 구입하는거고 가격대좀 알려주세요.......

거치대 없이 사용할 수는 없잖아요.그쵸?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥션
    '12.10.14 11:55 PM (14.37.xxx.55)

저도 최근 안전문제로 거치대 고민하다 최상의 물건을 구입했네요.
    옥션에서 "제노믹스 CD슬롯 투입구 거치대"라고 검색해보세요.
    스마트폰용으로 구입해야해요.
    CD투입구에 간단히 장착되고 CD 바꾸어 넣을때는 뺏다가 다시 끼우면 됩니다.
    가격은 25000원인데 무엇보다 흔들리지 않고 좌우상하 회전가능하네요.
    갑자기 제품소개녀가 된 듯 하네요.^^

• 2. 샌달33
    '12.10.15 1:21 AM (125.178.xxx.145)

죄송 저는 네비게이션 사용을 위해 스마트 폰 거치대가 필요한 거라서요...아랫쪽은 화면을 볼 수 없으니
    정면 유리 운전석에서 잘 보이는 곳에 붙여야 할 것 같은데요.....ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593479 자음만 써서 모르겠어요. 광진구 ㅈㅍ 병원 아시는 분 계신가요.. ??? 11:04:42 2
1593478 타이어 수리하다 이것저것 알게됬어요 차수리 11:02:44 64
1593477 HD현대마린솔루션 공모주 파셨나요? ... 11:01:08 43
1593476 현우진 200억 벌어서 120억 세금 낸대요. 6 ... 11:00:11 380
1593475 뉴진스 부모까지 등판했네요... 참나.. 1 .. 11:00:06 243
1593474 남편이 이혼원하나 집명의자인 부인이 돈 안줘서 이혼 못함 9 명의 10:57:07 305
1593473 노후 필요 생활비를 어떻게 계산해야 할까요 4 .. 10:53:36 281
1593472 리디오스타 박영규 너무 웃기지 않아요? 5 ... 10:52:55 493
1593471 친한친구 단톡방 손녀사진 5 아우 10:52:33 562
1593470 어머니날과 남편의 절친 3 ... 10:51:16 314
1593469 급발진말이에요 5 ㅇㅇ 10:51:01 158
1593468 친구가 될 수 있을까요? 8 앤퍼 10:49:05 241
1593467 '명품백 폭로' 최재영 목사 검찰 출석…작심한 듯 날린 일침 .. 8 ㅇㅇㅇ 10:48:31 519
1593466 부모님도 자식도 다 말을 안들어..ㅠㅠ 6 .. 10:46:23 421
1593465 남을 위해 살지말고 내 인생울 살으라는 말 1 .. 10:43:49 368
1593464 늘 싸우던 자매였는데.. 7 .... 10:43:14 455
1593463 스테이크를 구워서 진공 후 얼리면 어떨까요 3 ... 10:42:55 202
1593462 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범.. 2 .. 10:42:02 443
1593461 해운대 요즘 밤에 춥나요 2 날씨 10:40:41 72
1593460 외삼촌이 전과자면, 장교 불가능? 6 ㅡㅡ 10:40:33 529
1593459 저 이 보험 해약해야할까요?ㅠㅠ ㅡㅡ 10:40:01 147
1593458 급)유통기한 12년 지난 요리당. 어쩌죠? 14 먹어말어 10:37:56 664
1593457 귀걸이 명품디자인중 제일 예뻐보이는것좀 추천해주세요 3 .. 10:36:04 317
1593456 군고구마가 많은데 얼려도 되나요? 4 ... 10:34:59 222
1593455 14살에 대운 4 Zz 10:34:51 384