82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상한 계란 버리는 법...

캔커피 조회수 : 24,170

오래된 계란이 있어요

한 달 넘은 거고 가끔  깨보니 상한 것도 있어서 먹고 싶지 않네요

죄책감 느껴지지만 이젠 냉장고를 비우고 싶어요

한판도 넘거든요

주택이라  개별음식물쓰레기통 사용하는데 거기다 버리는 걸까요?

아니면 하나씩 깨서 싱크대에 버리고 껍데기는 태우는 데 버려야 할까요?

이 방법은 수질오염 대박일 거같아요 ㅜㅜ

아시는 분 도움 바랍니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.14 2:58 PM (121.165.xxx.118)

헐 어렵네염 부침개만들어 버릴 수도 없고

• 2. ...
    '12.10.14 2:59 PM (61.74.xxx.27)

화장실 변기에 버리시면? 정화조로 들어가니 괜찮지않을까요?

• 3. 메아쿨파
    '12.10.14 2:59 PM (114.206.xxx.57)

쪄서 껍질까서 버리면...알맹이만 음식물로 껍질을 쓰레기로?

• 4. 익혀서
    '12.10.14 8:54 PM (109.155.xxx.220)

계란 후라이 하시던가 삶아서 음식물 쓰레기통으로...
    전, 딸아이가 다이어트로 흰자만 먹어서 노른자는 후라이로 버려요.
    살다보니, 사는것도 가지가지네요.
    어디선 못먹어서 굶어 죽는데 다이어트 한다고 노른자는 쓰레가라니...
    먹다가 질려서 못먹고 나머지 식구들 콜레스테롤 땜에 이러구 사네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594001 이화영아내가 이재명을구하다 여장부 11:06:44 27
1594000 거위발건염 치료 효과 보신분 조언부탁드려요 ㅡㅡ 11:04:55 22
1593999 부모님이랑 트러블 있었는데 7 .. 11:01:42 180
1593998 선재업고 튀어 ost 10cm 노래 좋네요 선업튀 10:57:11 100
1593997 개를 키우며 특별히 행복했던 기억 ... 10:56:55 133
1593996 골든듀 핀 귀걸이 링으로 만들수 있나요? ... 10:56:45 46
1593995 조국 직격 인터뷰, 채상병 수사 불법 개입 확인되면, 바로 탄핵.. 3 !!!!! 10:56:24 182
1593994 산후보약 .. 10:55:47 59
1593993 추억속 외화 ㅡ베버리힐즈 ㅡ 청춘들 최근근황 7 .,.,.... 10:55:05 220
1593992 주방등만 켜면 두꺼비집이 내려가는데요 3 .... 10:52:23 237
1593991 오늘 다들 무슨 계획 있으세요~ 13 부처님 생신.. 10:48:02 506
1593990 오늘 대학교 도서관 이용 3 문의 10:47:23 222
1593989 10시 강아지와 산책하기 좋은 시간 4 보고싶다 10:46:48 146
1593988 펑예)형제가 몸이 아프면요 20 10:39:16 1,159
1593987 스프 소비기한 두달 넘은 거.. 2 ㄱㄴ 10:37:23 164
1593986 에어컨 27도로 3,4일 내내 틀어놔도 괜찮을까요? 3 .. 10:33:39 490
1593985 초딩 몇학년 되어야... 20 .... 10:29:33 580
1593984 세탁기 14kg이면 건조기 어떤 크기로 로 살까요? 3 10:29:22 127
1593983 드라마 다시보기 중 우영우 3 드라마 10:22:10 425
1593982 선재랑 여주랑 잤다는 거 4 ... 10:21:08 1,354
1593981 영화 그레이의 50가지 그림자 3 ㅇㅇ 10:20:48 832
1593980 참(들)기름이랑 후추는 10 ㄱㄴㄷ 10:19:28 431
1593979 콜바넴 재상영 해서 일단 예매는 했는데, 콜바넴 10:19:07 160
1593978 국립극장 농부시장 '아트 인 마르쉐' 4주년 기념 4 ... 10:13:33 341
1593977 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 47 10:12:58 2,048