82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 선곡이 다 별로네요;;

슈스케 생방경연 조회수 : 2,373

다들 장점이 있는데

가진 개성을 살린 사람은 별로 없어보여요.

노래도 안 맞고 편곡도 이상하고

아우,,,연규성 손발 오그라드는 줄 알았네요ㅜㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물고기
    '12.10.13 12:26 AM (220.93.xxx.191)

그래도
    전 지금까진 김정환이 젤잘한것같아요^^;;
    일단 로이킴에게 보내야지~!하고 있네요

• 2. 저두
    '12.10.13 12:27 AM (125.180.xxx.79)

로이킴 기다리고 있어요^^

• 3. 그러게요
    '12.10.13 12:27 AM (112.72.xxx.150)

본방이 이전 방송보다 별루여서 좀 그렇네요.
    선곡도 그렇고,다들 너무 질러만 대고 여유들이 없네요.첫방이라서 그런가

• 4. 도루아미타불
    '12.10.13 12:28 AM (203.152.xxx.228)

허니 지 너무 멋져용 ㅎㅎ
    박지용 한태 반해써여 ㅋㅋ

• 5. 노래
    '12.10.13 12:28 AM (14.32.xxx.232)

결국 노래 잘 하는 사람이 노래 잘 하네요

• 6. 아직까지는
    '12.10.13 12:30 AM (125.180.xxx.79)

포텐 터뜨린 사람은 없는 듯~

• 7. 물고기
    '12.10.13 12:33 AM (220.93.xxx.191)

쌀지용 ㅋㅋ
    로이킴은 몇번이죠~?

• 8. 가을
    '12.10.13 12:34 AM (114.203.xxx.81) - 삭제된댓글

볼륨 정말 안습이네요ㅠㅠ

• 9. 물고기님
    '12.10.13 12:34 AM (125.180.xxx.79)

로이킴 10번이요.

• 10. 물고기
    '12.10.13 12:39 AM (220.93.xxx.191)

아~어쩌나요
    눈이 깜박깜박해요~정준영까지 볼수있을지

• 11. 허니지
    '12.10.13 12:39 AM (124.51.xxx.19)

현재까지는 박지용이 짱ㅋ
    볼륨 응원하는데 불안하네요ㅠ

• 12. 와~
    '12.10.13 12:43 AM (125.180.xxx.79)

유승우군 선곡 좋네요^^
    귀여워라~

• 13. 햇엉
    '12.10.13 12:46 AM (14.32.xxx.232)

유승우짱일세

• 14. 귀요미
    '12.10.13 12:51 AM (116.120.xxx.237)

유승우 선곡 좋았네요!

• 15. 로이
    '12.10.13 12:56 AM (59.7.xxx.225)

되는놈은 뭘해도 되네요

• 16. 물고기
    '12.10.13 12:58 AM (220.93.xxx.191)

로이킴~대박
    ^()^
    원글님 우리 문자보내용~♥

• 17. 로이킴이
    '12.10.13 1:00 AM (125.180.xxx.79)

취중진담 부르는 좋겠다 싶었는데~
    와~중저음 넘 멋있네요ㅎㅎㅎㅎ

문자 당근 보냈죠^^

• 18. ..
    '12.10.13 1:01 AM (115.41.xxx.171)

로이킴 잘하네요. ㅎㅎ 다행. 왜 갸 부를 땐 내 자식같이 조마조마한지. ㅋㅋ

• 19.
    '12.10.13 1:06 AM (14.32.xxx.232)

정준영도 짱