82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지혜 ..캐릭 정말 별루지 않나요..꼬리치는 스타일.

슈스케4 조회수 : 6,892

나이도 어린데..남자들 사이에서 꼬리치는 스타일.

쩝.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밍푸파파
    '12.10.12 11:54 PM (121.143.xxx.63)

그것보다 저는 슈퍼위크 갈때에 최선을 다하고자 하는 의욕과 욕심이 없어보였구

특히 입!!..ㅎㅎㅎ 비속어가 입에서 수시로 새어나오는것을 보고

인상좀 찌뿌려 지더라구요 ^^; 하지만 지난주 슈스케에서 눈물흘리며 부모생각하는 어린순진한 마음에

철이아직없고 어리니까~..하고 다른시선으로 보기로 했답니다^^

• 2. 도루아미타불
    '12.10.12 11:55 PM (203.152.xxx.228)

솔직한 애네요 ㅎㅎ

• 3. 밍푸파파
    '12.10.12 11:58 PM (121.143.xxx.63)

첨 나와ㅆ을때 정말 싫었어요 ㅋㅋ 뭐 저런애가 다있지 하고 ㅎ

• 4. ..
    '12.10.12 11:58 PM (115.41.xxx.171)

노래는 진짜 잘해요.

• 5. FCC
    '12.10.12 11:59 PM (59.7.xxx.225)

노래도 별룬데요??

• 6. 밍푸파파
    '12.10.13 12:03 AM (121.143.xxx.63)

아 노래는 솔까말 잘 하더러ㅏ구요
    고등학생신분에 그정도 실력이면 놀라울정도였어요

하지만 전 유승우군을 사랑합니다
    국민남동생 ~ 만나면 순대국 한그릇 사주고 싶네요

• 7. ㅋㅋ
    '12.10.13 12:07 AM (14.45.xxx.248)

그냥 요즘애들같아요 ㅎㅎ

• 8. 남자들도
    '12.10.13 12:09 AM (125.180.xxx.79)

이지혜랑 볼륨이 젤 먼저 떨어질 거라 예상하대요.

이지혜 철딱서니 없어보여서 별루에요;;;

• 9. 컨셉
    '12.10.13 12:14 AM (211.198.xxx.132)

같아보이기도 한데

또 어딘지 똘끼도 보이고

그걸 쳐주나봐요

세상이 많이 달라졌어요

• 10. 가을
    '12.10.13 12:52 AM (114.203.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 그냥 요즘 고딩이구나 싶었어요.. 처음엔 별로였는데 볼수록 괜찮네요.. 노래 잘 하는 것 같아요..

• 11. 이글 쓰신분
    '12.10.13 12:55 AM (220.119.xxx.118)

어른은 아니신 것 같은데요?
    보통 고만한 여자애를 두고 그런 표현을 쓰진 않잖아요...
    꼬리라니...ㅡㅡ

• 12. ..
    '12.10.13 1:17 AM (122.36.xxx.75)

보고있음 잼있어요... 철없어보였는데 컨셉인거같더라구요 먹고살려고 ㅜ

• 13. ..
    '12.10.13 3:07 AM (61.247.xxx.88)

표현은 좀 거슬리지만, 속내는 착할 것 같아요.
    근데 오늘 방송에서 남자들이랑 너무 스스럼없는 모습은 진짜 별로였네요.
    그렇게라도 이슈가 되고싶었던건지는 모르겠지만.