82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이*샵에서 꼭 사면 좋은 것들?

오늘 세일! 조회수 : 2,283

알려주시면 무척 감사하겠습니다.

오늘 가서 싹 쓸어오려고 컴 대기 중!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신제품
    '12.10.12 2:00 PM (211.253.xxx.71)

이번에 나온 망고씨드라인이요, 우선 페이셜버터 유명해서 호기심으로 샀는데 너~~~무 괜찮았구요, 민감성인데 좁쌀여드름 하나 안나네요 그래서 이번에 저도 기초라인 다 업어올라구요

• 2. ㄱㄴ
    '12.10.12 2:15 PM (121.174.xxx.40)

버블버블 이라고 세수할때 클렌징폼 짜서 문지르면 거품 생기는건데 진짜 좋아요. 첨에는 귀찮다가 하다보면 요거 없으면 세수못해요

픽서 검정색 통에 들은건대요. 화장이 잘 지워지거나 수정화장 많이하시면 사세요. 화장 다하고 이거 뿌리면 진짜 오래가요. 분사도 안개처럼되구요

마스크팩 천원짜리말구요. 치아씨드라고 대나무수액으로 만들어진 거 있는데 이거 화학원료같은건 싹 빼고 만들어서 진짜 순하고 수분함량이 좋아서 촉촉해요. 이 라인 미스트도 좋구요

• 3. ㄱㄴ
    '12.10.12 2:16 PM (121.174.xxx.40)

아ㅜ 치아씨드가 아니라 아르생뜨요..
    치아씨드는 기초라인인데 이것도 순하고 좋아요. 근데 건성이시면 좀 부족해요

• 4. 은호
    '12.10.12 2:17 PM (175.197.xxx.69)

저 어제 마스카라 등등 샀는데 안타깝네요.

• 5. ㄱㄴ
    '12.10.12 2:23 PM (121.174.xxx.40)

컨실러도 좋아요. 립스틱형이랑 찍어바르는게 하나로 붙어있는건데 겟잇뷰티에서 1등한 제품이에요

프라이머 중에 펌프형식인데 핑크색 통이에요. 수분피팅프라이머라고 이제 겨울이면 많이 건조한데 이거 바르고 화장하면 갈라지지도 않고 촉촉해요.

쓰다보니... 페이스샵 알바는 아니고ㅎㅎ 지인이
    매니저를 하고 있어서 대강 줏어들은게 꽤 되네요

• 6. rulu
    '12.10.12 3:13 PM (121.162.xxx.213)

지난주 주말에 일본친구 따라 페이스샵 갔다가 (권상우 선전이 싫어서 절대 이용 안했었어요.ㅋㅋ)
    막걸리 수면팩 샀는데 미샤 달팽이 수면팩과는 달리 피부가 보들보들하게
    그 다음날 오후까지 유지 되더라고요.
    반 남은 미샤팩은 이제 버리렵니다.

• 7. rulu
    '12.10.12 3:19 PM (121.162.xxx.213)

막걸리는 냄새 전혀 안나요. 아마도 일본인들이 막걸리 좋아하니까 이름에 넣은듯ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '12.10.12 7:20 PM (59.5.xxx.197)

유용한 정보네요. ^^