82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글을 딱 보면 의논이 아니라, 단지 판 깔고 그 사람 씹고 싶다,

..... 조회수 : 744
그런 글은 딱 보면 감이 오시나요 ?  
열심히 댓글 썼는데, 어떤 분이, 이건 그냥 그 사람 까고 싶은 글이란 댓글을 쓰셔서요.
저는 글 봐도 잘 모르겠던데, 진실한 질문인지, 딱 지인 까고 싶은 글인지. 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대충...
    '12.10.12 1:26 PM (112.223.xxx.172)

간혹 좀 날선 의견들이 달려도
    그것을 존중하고 교훈을 얻는 원글도 있어요. 근데 드물죠.

내 심정 좀 알아줘... 같이 좀 욕해줘... 토닥토닥해줘 이런 글이 훨 많아요.
    객관적인 댓글을 좋아하지 않죠.

• 2. 연예인관련글은
    '12.10.12 1:26 PM (175.205.xxx.172)

대부분 그렇지 않나요
    누구 이쁜가요? 로 시작되는게 젤 전형적인..

• 3. 연예인글은
    '12.10.12 2:11 PM (121.147.xxx.151)

100% 까고 싶은 글

아니면 드라마나 프로그램 홍보용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595253 지구에 인간이 너무 많은갈까요 ㅇㄴㅁ 10:00:43 56
1595252 현물금 모두 팔고 은행 입금? 은행입금 09:58:55 107
1595251 당근 나눔 1 .. 09:57:47 71
1595250 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 6 현실 09:57:22 298
1595249 집 앞 카페 알바하는 아가씨 ㅇㅇ 09:56:42 198
1595248 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 1 음.. 09:53:51 244
1595247 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 1 고양이 09:50:09 220
1595246 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 2 뉴스타파펌 09:45:26 182
1595245 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 4 ... 09:44:48 246
1595244 안예민하게 굴고 싶어요 4 ........ 09:42:34 199
1595243 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 10 ㅇㅇㅇ 09:40:28 808
1595242 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 3 ㅋㅋㅋ 09:33:31 767
1595241 영어단어 2 비교설명 09:33:14 141
1595240 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 ㅇㅈㅇ 09:29:19 203
1595239 다이어트 너무 싫다 9 복부비만 09:29:12 519
1595238 르노 남분당써비스센터 열받네 2 굴비 09:26:56 293
1595237 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 7 ........ 09:23:48 1,781
1595236 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 14 ..... 09:23:39 2,138
1595235 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 238
1595234 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 36 ... 09:21:19 1,037
1595233 반찬통 냄새 알려주신대로 2 09:19:37 1,118
1595232 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 9 ㅇㅇ 09:12:40 944
1595231 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 4 09:12:10 409
1595230 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 12 dd 09:11:03 2,597
1595229 최수종 9 부부 09:06:36 1,538