82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소장가치가 있는 초등영어책 추천해주세요

마r씨 조회수 : 3,175

초등 4학년 남자아이와 초등 1학년 여자아이에 수준에 맞추어 주심되고 향후 2-3년 후의 영어책도 괜찮고 아주 쉬운 영어책도 괜찮습니다.

폭풍검색할 시간, 제가 읽어볼 시간이 없어서 여기에 문을 두드립니다

오랜만에 영어책을 사주려 합니다

자녀들에게 인기만점이었던, 이 책은 정말 소장가치가 있다라는 초등영어책 추천바랍니다.

많이 해주심 정말 고맙게 귀기울여 듣고 메모해 놓았다 구입하겠습니다.

아울러 구입할 수 있는 싸이트도 살짝....알려주심 감사드리겠습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.10.10 10:22 PM (139.194.xxx.225)

일단 주로 영어책은 쑥쑥닷컴에서 구입하구요.
    소장가치가 있는 책은 아직 모르겠어요.
    저희애는 한 번 읽은책을 잘 안 봐서요 ㅠㅠㅠ

I can read 시리즈 괜찮은 것 같아요. 단계별로 되어 있고요.

• 2. 저는
    '12.10.10 11:02 PM (139.194.xxx.225)

윗님 저도 아이캔리드에서 개구리와 두꺼비 책 좋아해요.
    잔잔하니 내용이 참 마음에 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595568 강형욱 요새 사건터지는거 보니 . 09:55:37 72
1595567 통장의 돈을 인출해서 줄 때 09:55:23 15
1595566 미국주식 상장폐지ㅜ 1 ... 09:53:21 161
1595565 ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요?? 2 ㅇㅇ 09:52:39 248
1595564 와인상자는 어떻게 버리나요? .... 09:47:28 60
1595563 도서물류창고 집책알바후기 .... 09:46:51 145
1595562 화장실 청소기 사용해보신 분 1 ... 09:46:13 126
1595561 변기교체 타일깨짐 2 ... 09:45:30 138
1595560 누수 질문해 봅니다. 삼형제맘 09:45:26 47
1595559 사케와 어울리는 음식은 무엇일까요? 4 핑구 09:45:03 101
1595558 애매한 상황ㅜㅜ 10 난감 09:44:15 363
1595557 운동무식자 런닝하고 싶어요 3 달리기 09:42:38 169
1595556 온수매트 관리 2 여름가을 09:41:20 101
1595555 이엠활성액 보관 어떻게 해야 하나요? 궁금 09:41:11 43
1595554 주식매도 1 ㅇㅇㅇ 09:40:56 152
1595553 컬리에서 찜해놓고 제 기준 맛있었던거 몇개만 추천합니다 7 ... 09:39:10 326
1595552 오이지 잘못 했어요. 살릴 수 없을까요? 1 09:38:05 147
1595551 김 호중씨 정말 싫어지네요 10 82cook.. 09:37:57 814
1595550 고등 선행상은 어떤 기준으로 주나요? 3 ........ 09:32:07 157
1595549 청소중 제일 효과 크다고 느낀거 9 ㅇㅇ 09:30:31 974
1595548 뉴진스 cool with you 초반에 나오는 악기 이름 아시는.. 3 악기 09:25:06 273
1595547 갱년기증상 가슴 답답함..어떻게 해야하나요? .. 09:24:48 163
1595546 어제 영어질문 미국인동료에게 물어봤어요. 2 어제 09:23:12 387
1595545 투톤 선글라스 알 바꿀까봐요ㅠ 5 촌스럽게 느.. 09:21:52 270
1595544 실비서류 문의해요 4 보험 09:21:12 204