82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 지금 반포에 우박이 떨어지는건가요,,?

,, 조회수 : 2,367

눈이 오는거 같네요,,

우박인가봐요,,,

무섭게 쏟아져요,,,

애들 하교시간 다가오는데,, 나가봐야하나,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.10 1:12 PM (222.106.xxx.124)

갑자기 광풍에 난리도 아니네요. 서초구쪽만 이런건 아니겠죠?
    너무 놀래서 돌아다니며 문단속 다시 했어요. ㅠㅠ 저도 좀 있으면 아이가 돌아올 시간인데...

• 2. ㅁㅁ
    '12.10.10 1:16 PM (58.143.xxx.249)

여기 송파군데 아무것도 안와요 바람도 별로 안불고요...
    근데 방금 천둥소리는 장난 아니네요...

• 3. 경기
    '12.10.10 1:17 PM (14.84.xxx.120)

경기남부 수원아래쪽인데 천둥치고 비가 쎄게 오더니 해가 떴어요
    비가 쎄다고 생각했는데 우박이었나요?

• 4. ㄷㄷ
    '12.10.10 1:17 PM (112.151.xxx.74)

용산은 5-10분전에 천둥+소나기 지나갔네요.
    반포는 우박인가요;;;

• 5. 용인
    '12.10.10 1:20 PM (122.40.xxx.41)

하늘 컴컴해지고 비 쏟아지더니 지금은 완전 쨍쨍거리는데 비는 와요

• 6. ㅁㅁ
    '12.10.10 1:23 PM (58.143.xxx.249)

비 안온다고 댓글 썼었는데 갑자기 비가 오네요...
    우와... 앞동이 뿌옇게 보일정도로 비내려요...
    5분전에 나가려다가 잠깐 딴짓하느라 못나갔는데 나갔으면 큰일날 뻔 했네요...

• 7. 여기
    '12.10.10 1:28 PM (175.209.xxx.95)

도곡동두 거쳐 갔네요..
    갑자기 천둥치더니 엄청난 양의 비가 쏟아 졌어요...
    반포는 정말 우박인가요????

• 8. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.10.10 1:31 PM (182.215.xxx.204)

반포요... 10분전에 지나갓어요 정말 어마어마했어요ㅠㅠ
    우체부 아저씨 비 쫄딱 맞으며 우편물 막 덮는데 죄송하더라는..ㅠㅠ
    지금 해납니다 -_-;;;;;

• 9. ...
    '12.10.10 1:41 PM (180.70.xxx.194)

분당인데 멀쩡,
    좀 있다 반포친정 갈건데 차두고가야하나....아....
    괜찮다는거죠 지금은?

• 10. 신당동
    '12.10.10 1:43 PM (1.225.xxx.229)

조금전에 한 3~4분 캄캄해지고 천둥치고 비가 쏟아져 내렸는데
    지금은 햇볕이....

• 11. ?**
    '12.10.10 2:33 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

송파 1시 20분대에 난리났어요. 우박 천둥 태풍때보다 더 많이오고 나뭇잎 다 날라다니고 껌껌하고..... 커텐치고있었는데 천둥번개에 깜짝 놀라.... 데리러 나가니 1시 50분엔 날개고 화창!