82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하에 있는 요가학원 괜찮을까요?

핫요가 조회수 : 1,289

다니던 요가학원이 문을 닫았어요.

이제 다닌지 4개월 정도 지났는데 막 재미도 붙고 몸도 적응되고 했는데요

이제 다른 학원을 알아보고 있는데 집 근처에 걸어서 10분 정도 거리에 핫요가가 있는데

지하1층에 있더라구요.

요가는 호흡이 중요한 운동이라 지하에 있는 학원은 피하라고 들었던 기억이 있어서

등록을 못했네요.  지하 1층에서 하는 요가 괜찮을까요?

여기 아니면 그냥 문화센터나 동네 주민센터 가서 우선 수업 들어보려구요...

경험해 보신분들 좀 알려주세요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비추
    '12.10.10 11:48 AM (180.229.xxx.104)

한달해봤는데 제가 해본곳은
    건물도 오래된편이고 지하라 기본환기가 안되고 땀냄새도 안빠지고 해서인지 희안한 냄새가 좀 났었구요
    좀 더럽더라구요.
    전 비추에요.

• 2. 핫요가
    '12.10.10 12:18 PM (125.128.xxx.77)

예, 정말 지하에서 운동하는건 아닌것 같아요. 조금 멀어도 다른 요가학원을 알아봐야 겠어요. 댓글 감사합니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595245 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 ㅇㅇㅇ 09:40:28 23
1595244 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 3 ㅋㅋㅋ 09:33:31 310
1595243 영어단어 비교설명 09:33:14 51
1595242 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 ㅇㅈㅇ 09:29:19 130
1595241 다이어트 너무 싫다 2 복부비만 09:29:12 189
1595240 르노 남분당써비스센터 열받네 2 굴비 09:26:56 149
1595239 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 4 ........ 09:23:48 958
1595238 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 5 ..... 09:23:39 1,015
1595237 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 134
1595236 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 24 ... 09:21:19 541
1595235 반찬통 냄새 알려주신대로 1 09:19:37 641
1595234 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 7 ㅇㅇ 09:12:40 615
1595233 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 2 09:12:10 288
1595232 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 7 dd 09:11:03 1,658
1595231 최수종 8 부부 09:06:36 1,058
1595230 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 54
1595229 제가 완전 무신론자가 됐어요 4 ... 09:05:15 614
1595228 편두통 있으신분들 4 편두통 09:04:42 233
1595227 버닝썬 윤규근은 이 사람 1 opop 09:02:20 806
1595226 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 4 성격 09:01:14 554
1595225 혼공 안되는 아이 3 ㅇㅇ 09:01:03 253
1595224 버닝썬 경찰총장 윤규근 4 .... 08:57:08 902
1595223 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 41 .. 08:56:02 2,668
1595222 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 11 ㅇㅇㅇ 08:54:51 645
1595221 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 346