82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알리고싶은 무료행사가 있는데 어디에 올려야 하는지요?

82어디에 조회수 : 1,540

동대문에서 매주 주말마다 열릴 시장에 대한 글을 올리고 싶은데

어디에 올려야 할까요? 자게는 안될 거 같고 장터에 올리기도 뭐하네요.

그런 시장 있잖아요. 개인적으로 쓰던 물건이나 필요없는 것들 들고나와서 팔 수 있는..

부대행사로 공연도 하는데 다 무료고요.

지난 번에 했을 땐 장미여관도 와서 노래부르고 이효리씨도 유기견 관련해서 왔다가고 그랬거든요.

저희 가족이 스텝인데 공연 신청은 많아도 물건 팔겠다는 사람이 없어서 울상이에요;

아, 전문적으로 장사하시는 분은 안되고 예를 들면 보던 책이나 안입는 옷 팔거나

손수 만든 물건들 파는 그런 장입니다~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글 저런글이요
    '12.10.10 10:32 AM (221.139.xxx.8)

거기는 진짜 이런글 저런글에 닉걸고 올리는거라서 괜찮으실것같네요

• 2. 82어디에
    '12.10.10 10:41 AM (125.129.xxx.218)

아.. 자게 바로 옆인데도 거의 가보지 않았던;
    알려주셔서 감사합니다^^

• 3. 펭이맘
    '12.10.10 11:14 AM (123.254.xxx.249)

행사장소가 어딘데요~~ 가서 보고도 싶고 혹 팔아보고도 싶네요~~

• 4. 82어디에
    '12.10.10 11:30 AM (125.129.xxx.218)

에고 관심 감사합니다^^;
    이런글저런질문에 올린 알림글 주소입니다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1381698

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594093 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 ㅇㅇ 00:32:09 38
1594092 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 81
1594091 이석증 계속 재발되나요.  2 .. 00:20:26 165
1594090 집하면 왜 아파트일까요 15 ㅡㅡ 00:12:39 477
1594089 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 1 .. 00:11:27 297
1594088 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 4 ㅇㅇ 00:11:12 260
1594087 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 95