82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 서울광장콘 재방 넘 재미나네요

싸이 조회수 : 3,330
졸고 있던 울 신랑 벌떡 일어나서 둘이 보고
있어요
가창력은 일단 접어도 노래들이 넘 좋아요
다 보면 멜론 들어가서 싸그리 다운 받아야겠어요^^

싸이 화이팅!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번
    '12.10.9 11:25 PM (121.130.xxx.228)

김장훈씨와의 일이나 태도를 보니까
    싸이 꼴뵈기 싫어졌음

무한쉴드치는 인간들때문에 더 싫어졌음.

• 2. 윗님
    '12.10.9 11:29 PM (211.246.xxx.20)

님같은 분땜에 울 삼실 직원들도 김장훈 안티가
    얼마나 생긴지 모르시죠?
    걍 입 다무세요
    싸이 콘 잼 나다는데 왠 김장훈이 나옵니까

• 3. ㅇㅇ
    '12.10.9 11:31 PM (175.121.xxx.168)

원글님..속시원히 리플다셨네요.
    정말..싸이콘서트 잼나다는데 김장훈이 왜나온지..

• 4. ...
    '12.10.9 11:33 PM (39.112.xxx.254)

저도 보고 있는데 참 좋네요^^

• 5. ㅁㅁ
    '12.10.9 11:33 PM (58.143.xxx.249)

저보다 3살짜리 저희 딸래미가 더 난리네요
    음악나오니깐 춤추고 웃고.. 아이고...

• 6. eyecon
    '12.10.9 11:34 PM (219.131.xxx.17)

네,, 정말 노래들이 넘 좋아요,, 영어로 빨리 바꿔져서 불렀으면 좋겠어요,, 모든노래가 빌보드 1위감입니다

• 7. 싸이좋아
    '12.10.9 11:37 PM (71.60.xxx.82)

저도 요즘 막 팬될라 해요. 싸이 6집 노래도 좋지만 Right Now, 연예인 같은 노래도 참 신나고 좋아요.

• 8. dma
    '12.10.9 11:39 PM (122.32.xxx.131)

지금 가만있는 싸이, 이승환이 대인배같이 보일정도로

김장훈이 한방에 훅 간듯;;

• 9. ....
    '12.10.9 11:42 PM (175.212.xxx.133)

오늘 김장훈씨가 인터뷰했다는데 본인이 대인배라며 용서해 주겠다고 재방문 기다린대요..헐

친한 기자 움직여서 언플 한번 제대로 했건만 네티즌 반응이 갈수록 차가워지니 이런 식으로 마무리하려나 보네요. 뭐 이대로 찜찜하게 놔둘순 없으니 이렇게라도 봉합하고 넘어가야겠죠.

뭐 우리나라 가수 중 세계에서 최고로 성공한 가수 싸이를 두고 소시민인 제가 걱정해줄 필요는 없겠지만 참.. 앞으로도 힘들겠다 싶어요 저 형님 모시려면.. 에휴

• 10. 원글
    '12.10.9 11:50 PM (211.246.xxx.20)

지금 강남스탈 부르네요
    저 혼자 같이 미친듯이 같이 춤춰요
    잠자긴 글렀네 ㅡ..ㅡ

• 11. 흠뻑쇼를 찾아보세요 훨씬 멋져요. ㅎ
    '12.10.9 11:52 PM (39.112.xxx.208)

흠뻑쇼본뒤라 좀 지리하더라구요 레파토리 비슷. 흠뻑쇼 완전 최고!

• 12. 원글이
    '12.10.9 11:59 PM (211.246.xxx.20)

사실 저도 정신과 약도 먹고 심리상담도 받았어요
    오늘 싸이콘 보면서 그 당당함에 기를 받는 느낌입니다
    전 넘 남의 눈치도 많이 보고 여린 성격 탓에 상담 받았거든요
    게다가 요즘 다른 공부를 해볼까 생각중이지만 여러가지 여건땜에 망설이고 있었는데
    싸이 보니까 일단 시작해야겠단 생각이 듭니다
    원하는 일을 하면서 살고 싶네요

싸이! 졸라 땡큐!

• 13. 누가 뭐래도
    '12.10.10 12:00 AM (112.150.xxx.131)

요즘 제 생활의 활력소와 버팀목은 싸이에요!!
    정말 가수는 자기 노래대로 간다고 인생즐기는 자가 챔피언이고
    갈때까지 가보는거에요^^
    요즘 싸이덕분에 긍정적 에너지 많이 가질려고 합니다.

• 14. 온국민이
    '12.10.10 1:21 AM (125.129.xxx.72)

싸이비 종교에 빠진듯