82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정기예금 추천

천만원. 조회수 : 2,624

천만원 어떻게 묶어놓을까요?

정기예금 신한은행이 특판으로 오늘까지 3.7%라고 하고요.

돈은 묵혀둬도 되는거고, 저축은행도 괜챦을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 러브리슈
    '12.10.9 9:52 AM (211.210.xxx.62)

저축은행은 금리도 많이안높고 피하시는게 좋을거같아요...모네타같은데 한번가보세요~

• 2. 가을하늘
    '12.10.9 10:01 AM (59.19.xxx.121)

신협 오늘 감니더 저금 4프로라 캐서,,이자적게떼니 저축은행하고 별차이없대요

• 3. ㄹㄹ
    '12.10.9 10:05 AM (180.68.xxx.122)

산업은행 인터넷으로하면 3.8인가 그런거 있던데요

• 4. ..
    '12.10.9 10:10 AM (119.71.xxx.149)

은행보단 마을금고나 신협이 세금을 적게 떼서 이율이 높더군요

• 5. 뽀드락쥐
    '12.10.9 10:14 AM (39.116.xxx.53)

하나은행은 몇%에요?
    저도 신한은행 주거래가 연락왔는데 가야하나 고민중...
    이번달에 금리인하 할거 같은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601623 보세옷 라이브방송으로 파는물건 엄청 비싸네요 보세옷 18:06:35 94
1601622 모텔 카운터 알바하는 중인데요. 주인이 미성년자를 자꾸 받아요... 7 너무하다 18:04:43 439
1601621 집에 오는 길고양이가 새끼를 가진것 같아요 1 오늘보니 18:04:20 58
1601620 엽떡 차리는거 엄청 힘든거 아세요? 4 ㅇㅇ 18:02:57 374
1601619 6/11(화) 마감시황 나미옹 18:00:35 96
1601618 30년전과 비교해서 대학가기가 어려운가요? 3 ..... 18:00:34 143
1601617 40대 중반에 기간제 2 덥다 17:59:13 264
1601616 없는 번호에 전화 걸면 멘트가 나오는거 아닌가요? .. 17:55:38 53
1601615 에어컨 청소는 다 하셨나요? 4 ㅡㅡ 17:54:56 206
1601614 82에도 김거니 초중고대딩 동창있을 텐데 얼마나 17:54:31 149
1601613 생협에서 오리사서 박대석쉐프 1 ㄱㄴ 17:54:26 242
1601612 김남주 성형전 영상 25 ... 17:47:22 1,457
1601611 사회복지사 교육 다 끝나서 해외여행 가려는데 실습날짜가 여행기간.. 2 문제 17:46:35 276
1601610 엑셀고수님 도와주세요 1 ..... 17:44:17 142
1601609 권익위, 윤석열 1000만원 페이백 한우식당 논란에 ".. 13 미친다 17:43:37 639
1601608 2년 내내 봐왔던 주식종목이 생각이 안나는건 2 .. 17:41:58 266
1601607 파스타 할 때 토마토 소스요. 2 .. 17:41:44 239
1601606 로마의휴일... 못봤어요 아직.  4 ..... 17:38:36 254
1601605 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 88
1601604 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 5 ㅇㅇ 17:36:24 665
1601603 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 1 ㄱㄱㄱ 17:34:45 321
1601602 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 6 dd 17:26:50 1,354
1601601 피부 하얘지는 최선의 방법 1 피부 17:26:15 1,099
1601600 리모델링 너무 힘드네요..... 5 0011 17:24:43 1,146
1601599 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 14 50대 17:23:17 1,170