82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북 의성은 구미에서 먼가요?

^^;; 조회수 : 1,488
아기 먹이려 어제 한살림에서 사과를 샀는데 집에 와 생산지를 보니 경북 의성...
이런 질문 올려도 될지 모르겠지만 아기 먹거리다보니 걱정이 앞서서
혼자 고민하다 여쭤봅니다. 먹여도 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;;
    '12.10.9 8:44 AM (222.118.xxx.162)

네~ 네이버 지도는 저도 찾아봤는데.. 이 정도 거리면 괜찮은건지 그걸 잘 모르겠고.. 한살림에 문의하면 혹 예민맘이라 하시지 않을까 싶어서요.^^;;

• 2. 바람타도
    '12.10.9 8:50 AM (223.62.xxx.134)

금새 도착하지않을까요?
    저는 의성 복숭아 구입했는데
    맛부터 쌉쌀하고 씨근방이 썩어있는게
    여러개 실망스러웠네요 .

• 3. 이해합니다.
    '12.10.9 9:08 AM (203.247.xxx.20)

저도 그렇거든요.
    저 먹을 건데도 그런데 아기면 오죽하시겠어요.
    두 시간 거리 청도나 포항에서 나는 것도 망설여지거든요.

• 4. 디케
    '12.10.9 2:14 PM (112.217.xxx.67)

저도 생협에서 상주 포도 내일 받는 날인데... 살짜쿵 머리가 아파오네요.
    상주도 구미와 1시간 정도 거리에 있더라구요.
    상주고 구미의 윗쪽이라서 괜찮나 어쩌나 저 혼자 이러고 있네요...
    생협도 의성 사과 무지 많이 나와요.
    구미 딱 그 지역만 피해 입고 더 이상 피해가 없었으면 하는 바람일뿐입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600955 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 .. 17:17:09 111
1600954 함양 음식 짠가요? 17:14:47 51
1600953 결혼식 갔다와서 방금 먹은 거 1 yang_j.. 17:14:36 172
1600952 평균 올려치기 너무 심해요. 9 17:04:37 619
1600951 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 2 질문있어요 17:00:17 217
1600950 4년만에 인스타에 들어가봤더니 4 ㅇㅇ 16:58:10 878
1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 7 색상 16:55:30 341
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 126
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 3 몸살 16:47:11 244
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 956
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 10 백공만공 16:41:42 638
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 121
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 6 16:38:21 990
1600942 가족장에 대해 3 울산 16:33:40 643
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 8 ㅇㅇ 16:32:44 1,526
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 7 충전 16:28:32 1,397
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 31 ..... 16:28:28 2,539
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 1,930
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 13 .. 16:22:11 1,149
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 18 허참 16:18:28 1,165
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 338
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 20 .. 16:14:18 1,349
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 3 아이허브 16:13:57 325
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 2,577
1600931 국민 혈세 마음데로 4 하야 16:09:28 421