82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의 에 나오는 박윤재 연기 어떤가요?

박윤재 조회수 : 2,795

신의 에 나오는 박윤재 연기 어떤가요?

채림 동생이라고 하던데~~

연기시작한지는 오래 되었는데, 요즘 활동 활발히 하네요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^ ^
    '12.10.9 12:20 AM (121.130.xxx.7)

신의 너무 좋아하는 사람인데요.
    연기 기대이상으로 좋던데요.
    이민호랑 둘이 호흡도 잘 맞고
    메이킹 보니 장난도 치는 게 넘 재밌어요.

• 2. 박윤재님^^
    '12.10.9 12:23 AM (175.211.xxx.70)

불굴의 며느리에서 엄청 좋아했어요 ㅎㅎ
    진짜 뭘 하다가도 박윤재 보려고 티비틀어 불굴의 며느리 봤는데요 신의에 나오는거예요. 근데 전 이미 민호에게 빠져서리....근데 저번주에 최영이 덕흥군 때리고 눕히고 무오독 막 먹일때는 어~어~ 너무 쎄게 한다~~ 막 이렇게 되더라구요 ㅎㅎ

• 3. ***
    '12.10.9 12:26 AM (211.201.xxx.164)

최영한테 당할때마다 불쌍해요 ㅎㅎ
    발음도 정확하고, 괜찮지만..약간 어색

• 4. ㅁㅈㅇ
    '12.10.9 12:30 AM (180.182.xxx.127)

제가요 신의드라마를 볼수 있는 상황은 아니라서.걍 이번 주말에 케이블에서 돌리면 해주던터라 4회정도 봤어요.
    아마도 16회까지 12회부터였던듯한데..
    근데 채림 남동생이 연기를 참 잘한다 생각이 들더라구요.
    발음이 일단 정말 정확해요.
    목소리톤도 안정적이구요.발전가능성이 높더라구요.
    생긴것도 그정도면 반반하구요.

반면 이민호는 발성이 너무너무 듣기 힘들었거든요.
    그럼에도..일단 비쥬얼적인 부분에서요..이민호를 대체할 능력의 남자가 없구나 하는걸 느끼겠더라구요
    김희선과 둘이 있음 완전 그림이 되더라구요..ㅋㅋㅋ
    그런부분은 노력한다고 되는게아닌데..
    저는 솔직히 꽃남에서 구준표에 홀릭했던 사람이고 그 이후로는 이민호 작품 하나도 안봤거든요.
    생각해보니 꽃남에서도 제가 처음에 구준표에게 반한건 처음 본 신인이 비쥬얼적으로 좌중을 압도하는 힘이 있었거든요.
    김현중을 제치고.ㅋ
    암튼 참 이 드라나 4번 봤는데요.
    그런게 확 차이가 나더라구요
    이민호는 발성하고 억양톤만 좀 연습했음 싶네요.

채림 남동생은 좀만 더 카리스마있는 비쥬얼로 승부하면 나중에 역만 잘 맡음 몇년후 성공할수도 있겠다 생각이 들었구요

• 5. ...
    '12.10.9 12:36 AM (115.41.xxx.171)

아... 채림 남동생이었구나.... 누구 남동생인줄은 알았는데 누구인줄 몰라 답답했었거든요. 연기 외모 아주 출중하던데요?

• 6.
    '12.10.9 1:12 AM (110.70.xxx.30)

너무 미워요~~~
    요즘 신의에 너무 빠져서,,,, ㅋ
    그만큼 연기를 해내는걸까요
    이쁜 최영장군이랑 의선 좀 그만 괴롭혔음 좋겠어요~

• 7. 완전 홀릭
    '12.10.9 2:09 AM (175.114.xxx.19)

성스 걸오 사형 이후 처음으로 그 때처럼 홀릭하고 있어요. 이민호도 아니고 류덕환도 아니고 박윤재에, 정확히 말하자면 박윤재가 연기하는 덕흥군에요. 박윤재가 누구인지도 몰랐는데 처음 등장할 때부터 범상치 않더니 점점 빠져들고 있어요. 그런데 걸오사형 때도 유아인에 빠진 게 아니라서 드라마 끝나니 그냥 끝~이었는데 이번에도 박윤재 예전 출연작 사진들 보니 별로더라구요. 그가 연기하는 덕흥군이 매력적인 거죠. 아무래도 제 취향이...잘 생긴 남자가 수염 기르는 걸 좋아하는 듯...;;(쿨럭)

• 8. 완전 홀릭
    '12.10.9 2:11 AM (175.114.xxx.19)

아...지저분한 남자가 수염까지 기르는 건 딱 질색이에요^^

• 9. ..
    '12.10.9 9:47 AM (112.149.xxx.54)

얍삽하고 얄밉게 보이는 걸 보니 연기 잘하고 있는거죠
    하지만 이민호 앞에선 ㅠㅠ