82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 연령대 남자들이 다 좋아하는 여자는?

하얀 조회수 : 9,511

10대부터 70대까지 전연령대 남자들이 다 좋아하는 여인상은 과연 뭘까요?

예쁜여자?

편안한 여자?

잘 웃는 여자?

섹시한 여자?

뭘까요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '12.10.8 11:53 PM (118.222.xxx.198)

돈많은 여자

• 2. 뿌쇼777
    '12.10.8 11:53 PM (61.24.xxx.120)

귀여우면서 밤에 섹시한여자... 아닐까요?

• 3. ..
    '12.10.8 11:54 PM (175.113.xxx.130)

예쁜여자임

• 4. ??
    '12.10.8 11:55 PM (121.131.xxx.248)

그게 왜 궁금하실까

• 5. 그것은
    '12.10.8 11:55 PM (125.180.xxx.163)

처음 보는 여자임

• 6. ^^
    '12.10.8 11:57 PM (175.123.xxx.121)

선하게생긴 사람 - 국민 여동생 문근영 쯤 아닐까용?

• 7. ...
    '12.10.9 12:01 AM (118.41.xxx.102)

이쁜데 나한테 웃어주는 여자

• 8. ...
    '12.10.9 12:03 AM (59.15.xxx.61)

이쁘고 돈 많은데
    단명해서 일찍 죽어주는 여자...

• 9. 우햐햐햐
    '12.10.9 12:04 AM (211.237.xxx.59)

자신의 부족한 부분을 채워주는 여자..
    예를들면 남자가 활력이 넘치면 편안한 여자를 원하고 남자가 내성적이면 화끈한 여자가 끌린다죠 ㅋㅋ
    위의 첫번째 케이스가 싸이입니다. 싸이가 끼있어서 노는 여자 좋아할거 같지만 정반대인 편안한 여자한테 완전 끌린것처럼요.

• 10.
    '12.10.9 12:04 AM (182.216.xxx.3)

이쁘고 돈폭포 뿌려 줄 여자

• 11. 틈새꽃동산
    '12.10.9 12:08 AM (49.1.xxx.171)

ㅎㅎ 정답은 따로 있는데 적진 못하겠고.
    롤러코스터에서 말한
    이쁜여자입니다.ㅎ

• 12. 전연령대에서 다 먹히는건
    '12.10.9 12:09 AM (211.201.xxx.240)

특히 상류층에서 선호하는 외모타입

참한 분위기의 한국형미인스타일은 전 연령대에서 다 선호되더군요.
    상류층일수록 화려한 분위기 싫어한다고해요.
    vvip급들 관리하는 커플매니저하는 선배가 해준 얘기임

• 13. ............
    '12.10.9 12:15 AM (222.112.xxx.131)

이쁜여자죠 뭐...

• 14. ............
    '12.10.9 12:17 AM (222.112.xxx.131)

상류층에서 한국형미인스타일을 선호하는게 아니라.

상류층도 이쁜거 좋아하는거죠...

성형티 나고 싼티나는 여자들은 이쁜기준에서도 밀리는거고.

하류층에선 이쁜여자를 만나기 힘드니 성형티나거나 싼티나는 여자라도 만나는거구요.

• 15. ...
    '12.10.9 12:35 AM (180.228.xxx.117)

그거야 뭐...

예쁘고 편안하고 잘 웃고 섹시하고 육감적인 여자죠

거기다 필수중에 필수는 "살 안 찐 여자"

• 16. ..
    '12.10.9 12:37 AM (211.60.xxx.252)

처음 본 어린여자

• 17. ㅋㅋ
    '12.10.9 12:38 AM (211.196.xxx.20)

20대 여자요

우스개소리에도 있죠 ㅋ

• 18. 대세는
    '12.10.9 1:09 AM (14.52.xxx.59)

너무 마르지도 너무 살찌지도 않고
    성형삘 안나는 편하고 귀티나는 고운얼굴에
    얌전해서 톡톡 쏴붙이지 않는 말솜씨면 일단 호감이겠네요

• 19. ..
    '12.10.9 1:11 AM (1.225.xxx.102)

전 연령대가 좋아하는 여자라면 오늘처음 본 어리고 예쁜여자가 정답일 듯

• 20.
    '12.10.9 8:59 AM (175.118.xxx.102)

틈새꽃동산 님의 정답이 무지 궁금해요

• 21. 내가 좋아 하는 여자는
    '12.10.9 9:51 AM (175.195.xxx.201)

잘 웃는 여자...

---------

예쁜 여자도 매일 보면 예쁜줄 모르고

편안한 여자도 일상이 되면 느낌이 안오고

섹시한 여자는 머... 잠깐 좋다 마는거고....

하지만 잘 웃는 여자는 덩달아 늘 행복해 질듯...

• 22. 비비
    '12.10.9 11:15 AM (112.186.xxx.201)

예쁘고 잘웃고 편안하고 때론 섹시하고 돈잘버는 여자요 ㅠㅠ

• 23. 음..
    '12.10.9 2:35 PM (59.25.xxx.110)

10대 남자도 20대 여자,
    20대 남자도 20대 여자,
    30대 남자도 20대 여자,
    40대 남자도 20대 여자,
    50대 남자도 20대 여자,
    60대 남자도 20대 여자라는..말이있는데.....
    여자의 갑은 20대 여자고, 그중에서 으뜸은 귀여운데 섹시한 여자겠죠.

• 24. 그건 좀
    '12.10.9 9:41 PM (112.149.xxx.61)

무조건 20대 여자는 아닌듯 --;
    20대 여자도 참 다양합니다..
    예쁜여자라면 모를까...

• 25. ㅁㅁㅁ
    '12.10.9 10:40 PM (175.124.xxx.92)

새여자가 답이라고 들었습니다.

• 26. 에이...
    '12.10.9 10:42 PM (218.236.xxx.66)

무조건 20대 여자는 진짜 좀 아니죠..
    20대라고 뭐.

매력적이고 마음씨 좋은 여자요..

한마디로 없죠.

• 27. ㅋㅋ
    '12.10.10 12:08 AM (114.207.xxx.94)

처음본 이쁜 여자요 33333333

• 28. ..
    '12.10.10 12:32 AM (114.203.xxx.114)

첫사랑이겠죠