82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 "새판 짜자는 것은 선거 포기하자는 것"

세우실 조회수 : 2,298

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20121008_0011504938&cID=1...

ㅇㅇ 그거

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.10.8 3:41 PM (124.111.xxx.96)

포기하면되쟈네 어차피넌 대통령 안된다 일찌감치꿈에서 깨어나길;;

• 2. 빠지직
    '12.10.8 3:41 PM (121.162.xxx.111)

새누리당 새둥지가 뿌사지는 소리가 들리네요.
    간만에 기쁜 소리.

• 3. 판만...
    '12.10.8 3:42 PM (121.165.xxx.120)

새로짜면 머하나 내용물이 그기 그건데 ㅋㅋ
    gone with the wind~

• 4. 그네가 왠일이래
    '12.10.8 3:44 PM (27.115.xxx.19)

이런 이해력은 빠르네요...

ㅇㅇ 그거 =>22222222222222222

• 5. 맞는 말 했네요..ㅎ
    '12.10.8 3:46 PM (39.112.xxx.208)

새판 짜자는건 그네님도 빼잔 소리나 매한가지......ㅎㅎ

• 6. 미우
    '12.10.8 3:49 PM (121.131.xxx.105)

간단하게 후보만 바꾸시던지

• 7. 아이고야
    '12.10.8 3:50 PM (175.117.xxx.45)

왜 이렇게 웃음이 나죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.10.8 3:55 PM (125.152.xxx.26)

새로 짜던지 말던지....ㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.10.8 3:58 PM (211.182.xxx.253)

ㅋㅋㅋ 요즘 정국이 일일신 우일신하면서, 재밌네요~~~~

• 10. 이 정도면
    '12.10.8 4:00 PM (175.125.xxx.138)

부정선거 걱정해야 될 거 같네요 아 쥐새키정권

• 11. 유신할머님 화이팅!
    '12.10.8 4:00 PM (123.211.xxx.233)

힘내세요^^
    아빠가 있잖아요.

• 12. 쿨잡
    '12.10.8 4:12 PM (121.160.xxx.128)

저 당은 후보를 바꿔야 한다는 생각을 말하지 못하는 걸 보니 정말 인물이 없기는 없는 모양입니다.

• 13.  
    '12.10.8 4:16 PM (115.21.xxx.183)

쓰레기 중 덜 쓰레기 골라봣자 쓰레기거든요.

• 14. 닐리리야
    '12.10.8 5:28 PM (211.234.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 부정선거로 치달을까봐 걱정이에요..이것들이 마지막발악은할텐데 말이죠

• 15. ..
    '12.10.8 8:24 PM (182.214.xxx.37)

토론프로 나와서 묵사발이 돼야 분수를 알려나