82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서영이 역할 원래 누구였나요?

드라마 조회수 : 16,343
저질 기억력
기억이 안나 답답해요....
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.7 9:06 PM (223.62.xxx.7)

최정원...

• 2. ,,
    '12.10.7 9:11 PM (112.156.xxx.31)

최정원보단 이보영이 잘 어울리네요. 우재역은 원래부터 이상윤인가요? 요즘 우재 캐릭에 완전 빠져서 이상윤이 달리보여요. 그동안 했던 어떤 역할보다도 딱 떨어지네요. 그나저나 이 커플 해피엔딩일까요?

• 3. ..
    '12.10.7 9:12 PM (1.225.xxx.67)

어제 올라온 X파일에는 서영이가 최정원이었는데
    배우 박 아무개가 보이코트해서 이보영으로 바뀌었다고..

• 4. 으악
    '12.10.7 9:13 PM (211.204.xxx.193)

이상윤 완전 상남자로 나오네요.
    최소한 어떤 경우에도 비겁하거나 변명하지 않고 거짓말하지도 않고요.
    흐흐흐...

• 5. ??
    '12.10.7 9:14 PM (211.234.xxx.65)

박아무개가 누구예요? 같이 출연하는 배우인가요?

• 6. ..
    '12.10.7 9:15 PM (1.225.xxx.67)

모르겠어요 저는 그 드라마 안보는데 저도 박 아무개가 누구지? 하고 그 기억만 나요.

• 7. ^^
    '12.10.7 9:17 PM (220.71.xxx.22)

뻔한 스토리임에도 너무 재밌어서 작가 검색해보니
    소현경씨더군요. 49일. 찬란한 유산 쓴 사람~~
    이보영은 34살처럼 안 보여요. 너무 이뻐요.

• 8. 박아무개
    '12.10.7 9:17 PM (118.42.xxx.109)

이보영 쌍둥이 동생역 같은데요 ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.10.7 9:19 PM (39.116.xxx.189)

여기서 이상윤 넘 매력있어요. 남자다워요. 그리고 우재 아버지..정말 연기 잘하시네요^^ 우재 엄마도 잼있고..ㅋㅋㅋ 역시 드라마는 작가놀음..
    전개가 늘어지지않고 확확 진행되니 시원합니다.^^

• 10. 최정원보다
    '12.10.7 9:23 PM (211.224.xxx.193)

이보영이 훨 낫네요. 최정원은 항상 덜렁거리고 질질거리기만 해서. 이보영이 그 역에 딱인듯

• 11. ,,
    '12.10.7 9:24 PM (112.156.xxx.31)

우재아부지 이번엔 주연급 비중이네요. 이상윤 진짜 상남자!
    남상미가 부러울지경이예요.인생은아름다워에선 별 호감 못
    느꼈는데.

• 12. 하이틴로맨스
    '12.10.7 9:28 PM (125.186.xxx.77)

극 전개도 빠르고, 이상윤도 멋지고,
    이보영도 이쁘고,,
    딱 제스타일 이네요. 하이틴로맨스.. ^^

• 13. ㄹㄹ
    '12.10.7 10:04 PM (1.224.xxx.77)

근데 박해진이 보이콧 할 급은 아니지 않나요?? 최정원이 더 인기가 있으면 있지.. 그냥 궁금해서요

• 14. ...
    '12.10.7 10:07 PM (180.228.xxx.117)

최정원요?
    드라마 버릴 뻔..

• 15. ....
    '12.10.7 10:22 PM (122.34.xxx.15)

최정원은 진짜 아닌 듯... 목소리도..;

• 16.
    '12.10.7 10:46 PM (118.219.xxx.124)

박해진역도 첨에 김지훈인가 였다던데요

• 17. 제눈엔
    '12.10.8 10:52 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이보영이 너무 안이뻐보여요,
    눈매가 좀 졸려보이게 바뀐거 같고....
    그때문인지 나이들어보여요,

박해진이 참 잘생긴듯...

• 18. .......
    '12.10.8 10:55 AM (175.194.xxx.88)

소문난칠공주때 미칠이로 잘나가던 최정원이 그당시 신인이던 박**을 그렇게 개무시했다고도 나와있더군요 그찌라시에.......

• 19. 이보영..
    '12.10.8 11:06 AM (175.126.xxx.116)

눈도 그렇고 코도 성형티 너무 나 거슬리고,..
    슬림진 입었는데 다리가 다리가....
    얼굴만 하얘요...

• 20. .....
    '12.10.8 11:32 AM (121.128.xxx.151)

이보영 예쁜건 모르겠고, 배역이 잘 어울려요.
    근데 자존심이 너무 강하게 나오네요. 그렇게 살아도 본인이
    힘들듯...

• 21. 근데
    '12.10.8 12:00 PM (27.115.xxx.19)

이보영
    왤케 얼굴 살이 쪽빠지고 팔자가 도드라졌나요??
    82에서 얼굴 많이 변했다... 뭐 어려졌다... 이런 글은 봤는데
    어려지기는 팍삭 늙은거 보고 놀랐어요...

예전의 특유의 개성은 개성대로 없어지고.,.,
    뭘하면 그렇게 얼굴이 팍삭 늙나요???

• 22. 이보영
    '12.10.8 12:41 PM (210.222.xxx.102)

전 너무 이쁘던데... 들마에서 딴 사람보다 이보영만 보일정도로 너무 이쁘더라구요... 역시 사람마다 취향이 다른듯

• 23. 긍까제말은
    '12.10.8 12:58 PM (27.115.xxx.19)

저도 원래 이보영 참 예쁘다 생각했던 사람인데...
    이번에 얼굴이 팍삭 늙었더라구요..
    82글 봐서는 무언가 얼굴을 고친것 같은데
    오히려 더 늙어진게 의아...
    전체적인 분위기가 성숙해진거라면 이해하는데
    막 없던 팔자주름이 생기고
    광대 밑은 쏙 들어가고....

• 24. yaani
    '12.10.8 1:43 PM (175.125.xxx.208)

배역때문에 살을 뺀거 아닌가 싶어요.
    그런데 스키니입고 걷는데 걸음거리가 좀 이상
    하지만 최정원보다는 훨 나은거 같아요.
    다음주가 기대되요

• 25. ...
    '12.10.8 2:03 PM (210.106.xxx.2)

똑부러지고 고생많이 한 서영이 역을 잘 소화하는것 같아요. 참하고 이쁘더라구요. 한 번도 이보영 눈에 안들어왔는데 서영이에서 예뻐요^^
    연기도 어울리게 잘하고....요새 드라마 중에서 제일 재미있어요.

• 26. 원래 안보던 들만데
    '12.10.8 2:21 PM (1.225.xxx.126)

여기저기 이상윤 멋지단 글 보고 좀 찾아봤는데요...
    최정원보단 이보영이 더 잘 어울릴만 하네요.
    소현경 작가가 쓴다니...나름 기대해도 되겠다 싶군요.
    요즘 아무 드라마도 안보는 중인데...이거 볼까봐요. ㅎ

• 27. 드라마
    '12.10.8 3:27 PM (95.113.xxx.127)

제목 좀 가르쳐주세요^^

• 28. 윗님
    '12.10.8 3:33 PM (210.222.xxx.102)

'내 딸 서영이' 입니다.

• 29. 저도~~
    '12.10.8 4:46 PM (121.134.xxx.102)

이 드라마 전혀 모르고 있다가,,
    어제 몰아서 다 봤는데,,
    너무 재밌어요^^

여주인공이 최정원이 아니고 이보영이라 너무 다행이란 느낌이구요..
    이보영이 정말 연기 잘하네요..
    엄마 유골 뿌리러 진안 내려가서 울면서 연기할 때,,감정 표현이 가슴절절하게 다가왔어요.
    남주인공인 이상윤도 멋지구요,,요즘 인기있는 매끈한 꽃남 스타일이 아니라 좀 그렇지만요..

드라마 정말 재밌네요^^

• 30. 코맹맹이소리싫어
    '12.10.8 5:19 PM (118.218.xxx.242)

여주 정말 잘 바꾼거같아요.

이보영 넘 잘 어울리더만요.

• 31. 페이크
    '12.10.8 6:10 PM (119.196.xxx.153)

최정*은 본인이 이영* 인줄 착각하며 사는거 같더라구요