82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공습경고! 공습경고! 안철수 정책발표와함께 성나라당 알바 대거풀림 침투 활동 활발!!!

조중동벼락맞아라 조회수 : 993
오늘 성나라당 알바비 엄청 나가겠네요 무뇌충같은 알바들 특수에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그냥 왠만함 낚이지 마시길
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '12.10.7 1:10 PM (49.145.xxx.16)

알람 알람~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

글설리... ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 조중동벼락맞아라
    '12.10.7 1:16 PM (180.229.xxx.97)

루나틱~!!! 이새끼 알바하니까 지 부르는건 알아서 젤빨리 텨오네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 조중동벼락맞아라
    '12.10.7 1:19 PM (180.229.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문지지자라면서 안철수까기바쁜 루나틱~ 문재인 지지자면 문정책 얘기보라니깐 안처럼정챡나오면 얘기해주갰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문정책이 나왔는지 있는지도 모르는 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅌ 병신 알바도 머리가 돌아가야지 해먹지 성나라당들 아주 헛돈쓰고있넼ㅋㅋ

• 4. 으이구
    '12.10.7 1:30 PM (175.117.xxx.3)

몇번을 말해! 안철수는 새누리쪽의 합리적 보수라고!! 친박연대도 아니고 팬질은 그만~

• 5. 조중동벼락맞아라
    '12.10.7 1:36 PM (180.229.xxx.97)

지랄 똥싸네 ㅋㅋㅋ 알바얘기하는데 왠또팬질?? 여기 알바들은 다 난독증이냐??ㅋㅋㅋㅋ

• 6. zzz~
    '12.10.7 2:18 PM (1.235.xxx.21)

알면서도 자꾸 댓글 달아주는 분들은 왜 그런건가요?

진심 궁금.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600814 성장과정에서 부모님에 대한 가장 안좋은 기억 04:57:14 37
1600813 일본인 연구자, 밀리환초 조선인 학살사건, 일본은 책임지지 않았.. 4 !!!!! 04:35:22 147
1600812 60-70년대 파견나간 독일 간호사 광부 분들 정말 대단하시네요.. Lee 03:57:07 265
1600811 고1 내신 4-5여도 인서울 할 수 있나요 10 ... 03:29:47 393
1600810 시어머니의 자가당착 3 03:24:33 506
1600809 호주 뉴질랜드 패키지 여행 어때요? 1 ㅡㅡ 03:21:21 129
1600808 교보문고 선정 스테디 셀러 중 소설만 3 책좀읽자 02:58:05 364
1600807 근데 진짜 석유 끌어올린대요? 15 ㅇㅇㅇ 02:29:25 959
1600806 펌 - 뉴욕과 맞먹는 한국 장바구니 물가 17 ... 02:23:00 871
1600805 혹시 40대분들 중에 부모님 학력… 14 01:53:28 1,925
1600804 인간의 수명이 쓸데없이 길어진게 저출산에 한 몫 하는 게 아닐까.. 6 길어진 수명.. 01:53:04 860
1600803 서울대 교내 차로 통행이 가능한가요? 5 ... 01:45:37 409
1600802 저출산 원인으로는 6 ㄴㅇㄹ 01:36:27 609
1600801 유튜버 나락보관소, 또 밀양 가해자 신상공개 9 ... 01:36:08 2,491
1600800 희한하다 2 희한 01:31:05 558
1600799 일해야하는데...골절 6 골절 01:20:08 703
1600798 일 그만두면 시부모님 병원 수발 담당 될까봐 못그만두겠어요 ㅠ 10 ... 01:13:38 1,863
1600797 윤..왜 탄핵 못시키나요? 13 c c 01:13:01 1,807
1600796 비매너인지 여쭙습니다 8 코코2014.. 01:03:42 1,294
1600795 단 하나의 영화를 추천한다면 어떤 영화 23 영화추천 01:02:18 1,371
1600794 주방에 과일바구니 7 .. 00:57:25 1,169
1600793 82 보고 있노라면 8 00:54:35 805
1600792 쿠팡 웰컴쿠폰요 1 .. 00:44:33 479
1600791 현관문 앞에 자전거, 우산, 유모차.. 짐이 한가득 8 .. 00:43:01 1,520
1600790 영일만 석유 시추 탐사에 최소 5천억‥자금은 어떻게 9 .. 00:36:46 1,003