82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다행이 싸이와 김장훈이 보기가 좋네요

의리 조회수 : 10,918

두 사람다 엉뚱한 구설수에 오르지 않았으면 좋겠네요

http://osen.mt.co.kr/article/G1109477267

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의리
    '12.10.6 3:26 PM (123.108.xxx.38)

http://osen.mt.co.kr/article/G1109477267

• 2. ,,,,,,,,
    '12.10.6 3:26 PM (222.112.xxx.131)

김장훈 많이 아파보이네요.. 얼른 힘내시길.

• 3. 조약돌
    '12.10.6 3:27 PM (1.245.xxx.16)

뭐든 호사다마인가봅니다. 암튼 왠지 쓸쓸해지는 날씨입니다.

• 4. littleconan
    '12.10.6 3:27 PM (202.68.xxx.199)

둘다 잘됬음 좋겠어요. 장훈씨 힘내요 그리고 이제 기부 좀 줄이고 본인을 위해서 살았으면 해요 ㅜㅜ

• 5. ..
    '12.10.6 3:29 PM (115.91.xxx.62)

어휴 다행이네요
    김장훈씨 참 마음이 여린것같은데 외로워서 울컥했나봐요
    주변에 자기를 지지하는 사람들 많다는거 알고 의연해지셨으면 좋겠어요

근데 싸이는 4일 그렇게 2시간내내 뛰고 다음날 또 공연해요? 진짜 몸이 부서지겠어요
    저렇게 뛰는데 살 안빠지는게 신기해요~베이비복근 싸이~

• 6. .....
    '12.10.6 3:32 PM (175.121.xxx.165)

역시 ~~~싸이는 된 사람이네요

• 7. ,,,,,,,,,,
    '12.10.6 3:32 PM (222.112.xxx.131)

싸이 체력... 진짜.. 엄청난듯.

• 8. 김장훈이
    '12.10.6 3:39 PM (1.225.xxx.151)

매우 싫어졌네요....전....

• 9.
    '12.10.6 3:40 PM (211.246.xxx.210)

김장훈씨 많은 사람들이 응원하고있다는거
    아시고 힘냈으면좋겠네요

• 10.
    '12.10.6 3:40 PM (183.122.xxx.22)

제발 둘이 같이 행복했으면 좋겠어요

• 11. ...
    '12.10.6 3:41 PM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

싸이 잘했네요.
    둘 사이에 무슨 문제가 있었는지는 모르겠지만..
    지금 이 마당에..
    잘 된 사람이 통 크게 먼저 손내미는게 좋을거 같아요

• 12. 유키
    '12.10.6 3:44 PM (121.190.xxx.240)

네,,, 네티즌들이 이리저리 말 안만들고
    서로 알아서 잘했으면 좋겠네요.. 남자들이잖아요...ㅎㅎ

• 13. 싸이답네요
    '12.10.6 3:48 PM (218.37.xxx.108)

누구의 잘잘잘못을 떠나
    지금 좀 여유가 있는 싸이가 먼저 손내미는 게
    보기에도 좋지요.

• 14. 싸이
    '12.10.6 3:54 PM (125.186.xxx.25)

싸이가 대인배이네요

• 15. ~~~
    '12.10.6 3:56 PM (218.158.xxx.226)

싸이,,참 잘했네요,,스케줄핑계대고 안갈법도 하건만
    저렇게 다녀온다는건
    김장훈도 좋은사람이란 얘기예요~

• 16. 둘다 잘됐으면 좋겠어요.
    '12.10.6 4:13 PM (119.197.xxx.71)

김장훈씨에겐 따뜻한 가족이 생겼으면 좋겠고
    싸이는 철갑인가요? 저라다 쓰러지겠네요.

• 17. 근데
    '12.10.7 11:55 AM (27.115.xxx.208)

사이나쁘지않다 라는 말은 김장훈 입에서 나와야할 말 아닌가...??

모양새가 영 아햏햏..