82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케4 보고 계시는 분

재외국민 조회수 : 3,833
어떻게 되고 있는지 댓글좀 달아주실수 있나요?
외국에는 중계도 안되고 있네요.
내일 다운받아 보기에는 넘 궁금해서요
부탁드려요`!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탑텐을 위해서
    '12.10.5 11:39 PM (183.106.xxx.23)

인터뷰중이에요~~두명이서 심사위원과 인터뷰..정준영과 로이킴이 들어왔네요

• 2. 재외국민
    '12.10.5 11:41 PM (221.220.xxx.145)

정준영이 탈락 아닌가보네요.

• 3. 그런가봐요
    '12.10.5 11:45 PM (183.106.xxx.23)

아직 결정전이에요...인터뷰후에 결정할건가봐요.
    정준영을 버리지는 않을 듯~~
    이승철이 정준영이 진지하지 않아서..근데 라이벌전에서 진지한 모습을 봤다..두 라이벌에 시간을 많이 할애하네요

• 4. 로이킴은
    '12.10.5 11:53 PM (125.180.xxx.79)

부모님이 계속 반대하셔서
    수퍼위크 앞두고 비행기 티켓팅까지 해두셨는데
    여기까지 올라오고 실망을 드리지 않게 되서 기쁘다고...ㅎ

• 5. 합격자는
    '12.10.6 12:07 AM (183.106.xxx.23)

김정환 군인,이지혜, 디펑스,안예슬, 계범주..여기까지..

• 6. 근데
    '12.10.6 12:08 AM (183.106.xxx.23)

어디 외국이신가요? 갑자기 궁금..

• 7. 계속
    '12.10.6 12:08 AM (183.106.xxx.23)

발표중~~

• 8. 너무 뜸들이네
    '12.10.6 12:12 AM (183.106.xxx.23)

정준영 합격

• 9. 재외국민님
    '12.10.6 12:13 AM (183.106.xxx.23)

보고 계시나요? ,,

• 10. 재외국민
    '12.10.6 12:20 AM (221.220.xxx.145)

네..계속 보고 잇답니다
    친절한 댓글 감사합니다.
    여기,,,중국여요^*^

• 11. 석양
    '12.10.6 12:24 AM (183.106.xxx.23)

유승우 ,볼륨 합격... 볼륨은 엉엉 우네요..작년에도 그리 울더니..

• 12. 연규성과 홍대광중에
    '12.10.6 12:28 AM (183.106.xxx.23)

결정할 것인가봐요..이승철씨가 인터뷰중~~
    ..사람들 예상과 거의 맞네요..

이젠 광고하네요..
    이젠 슈퍼스타 편집 징하네요..

• 13. 연규성이
    '12.10.6 12:30 AM (183.106.xxx.23)

많이 울어요..바닥에 주저 앉아 울어요..
    연규성 결정안 해주고 또 심사위원중에 보고싶은 두팀이 있다고
    박지용와 허니브라운..승철형아와 인터뷰

• 14. ..
    '12.10.6 12:32 AM (183.106.xxx.23)

박지용과 허니브라운 보고 같이 팀해서 탑텐으로 올리네요.팀이름도 새로 만들고

• 15. 재외국민
    '12.10.6 12:33 AM (221.220.xxx.145)

연규성은 저번주에 홍대광과 라이벌전에서 붙지 않았어요?
    그런데 다시심사 받는것인가여?

• 16. 홍대광
    '12.10.6 12:33 AM (219.241.xxx.160)

탈락인가요? 목소리 정말 좋은데...
    알려주세오~~~

• 17. ㄹㄹ
    '12.10.6 12:37 AM (183.106.xxx.23)

가족 상봉의 시간이네요..부모님과 합격자의만남..정준영은 부모님이 안 오시네요
    연규성과 홍대광은 떨어졌나봐요..그래서 울었나봐요..

• 18. 근데
    '12.10.6 12:53 AM (183.106.xxx.23)

마지막에 합숙소로 누가 찾아왔어요..연규성인가~~다음주 또 봐야겠네용..
    이상 슈스케 중계를 맞칩니당~~

• 19. 재외국민님
    '12.10.6 12:56 AM (183.106.xxx.23)

저두 앞부분은 늦게 틀어서..앞부분 지나고 봤는데 지난번 합격자가 최종이 아니었나봐요.
    둘씩 인터뷰 들어가서..후에 결정했나봐요..
    연규성까지 가면 일레븐인데~

• 20. 연규성
    '12.10.6 12:57 AM (122.32.xxx.102)

연규성 트레이너 같은 역할로 들어온것 아닐까요?

• 21. 그런가요~
    '12.10.6 1:00 AM (183.106.xxx.23)

암튼 시즌이 거듭될수록 지들도 반전은 해야겠고~눈에 보이는 편집 땜시 ...
    거슬리네요