82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누스킨 이라는 회사 좋나요?

넥스트주 조회수 : 3,241
아는분이 같이 하자고 하는데 암웨이 삘이거든요,
어떤회사 인가요? 혹 하시고 계신분 있다면 조언 좀 해주세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.5 2:50 PM (122.36.xxx.111)

다단계로 알고있어요.

• 2. 아는사람이
    '12.10.5 2:52 PM (59.12.xxx.36)

하는데 자기들끼리 사장님 사장님 그러면서 제가 보기엔 분위기가 부자연스러워요..

• 3. ..
    '12.10.5 2:52 PM (125.152.xxx.2)

다단계예요.

에멜랄드, 다이아몬드.......뭐 그렇던데.....

근데 뉴스킨 화장품 용기는 좀 싸구려틱해요.

화장품은 그다지 좋은 줄 모르겠던데.........미스트는 괜찮았어요.

• 4. 내마음의선봉
    '12.10.5 2:53 PM (182.216.xxx.6)

다단계맞아요

• 5. ...........
    '12.10.5 2:55 PM (211.201.xxx.25)

다단계 맞는데요 제품은 좋아요.
    이 다단계 회사가 20년 넘게 생존하고 제품 팔리는거 보고 놀라웠는데
    제품써보니 다단계라는 안좋은 이미지에도 불구하고 왜 장수하고 있는지를 알겠더군요.

• 6. 갈바닉
    '12.10.5 3:27 PM (59.187.xxx.100)

친구가하는데 광팬수준ㅎ전 제품이 좋아 쓰구있어요 특히갈바닉이랑 팩들..전 효과제대로보네요 그래서 사업은생각두없구 제품만써요

• 7. ...
    '12.10.5 3:46 PM (211.33.xxx.123)

백화점 브랜드쓰다 뉴스킨으로 갈아탔는데....피부에서 광채가 나네요~
    넘 좋아요

• 8. 낙천아
    '12.10.5 5:09 PM (39.120.xxx.22)

어제 주문한 화장품 오늘 왔네요..

제 피부엔 딱이구요. 한 4년째 누스킨만 써요.. 이거쓰다가 딴거는 못쓰겠어요. 느낌상.ㅋㅋ

그런데.......가격이 올라도 너무 올랐어요. 그게 아쉬울뿐.ㅠ,.ㅠ

• 9. 저도
    '12.10.5 5:33 PM (180.70.xxx.22)

이십년전에 쓰다가 요즘다시 조금씩쓰기시작했어요
    용기에 돈안들이고 가격을 싸게하는게 회사방침이래요
    비싸지않고 좋아요

• 10. ....
    '12.10.5 5:36 PM (222.110.xxx.134)

시슬리 에스케에투 써도 트러블나던 저에게는 가격대비 최고의 화장품이랑 영양제인데

사업은 생각없어요 22222 그것도 힘들다고 하더라구요. 뭔일인들 ㅎㅎ 일단 한달에 정해진 할당량 그런것도 채워야 하고..

영업력 엄청 좋으신 분 아니면 비추에요.

그리고 화장품이 좋다해도 많은수의 울나라 여자들 허영끼가 있어서 백화점 브랜드 용기도 예쁜것... 이런데 집착하는 사람들 꽤 되더라구요.

• 11. ....
    '12.10.5 5:37 PM (222.110.xxx.134)

다단계 치고 별 무리없고 건전하다고는 알고 있어요 주변에 사업하는 아가씨랑 친해서요.

강매도 안하고..

• 12. 미니116
    '12.10.5 5:40 PM (211.108.xxx.124)

14년째 제품을 쓰고 있고 언니는 사업하다가 내려가서 다시 시작중이에요.
    전 먼저 제품을 본인 써 보시고 좋은 점을 다른 분들께 권해 드리는 걸 추천드려요.
    본인이 잘 알지도 못하면서 위에서 이렇게 사업해라고 아무리 알려줘도 원만한 수단가 아니면 힘들어요.