82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불산가스 흡입, 폐·심장에 치명적 영향

계명대 의대 조회수 : 2,045
http://media.daum.net/society/environment/newsview?newsid=20121005085907632
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.5 2:09 PM (58.126.xxx.44)

보통일이 아닌데 왜 언론은 귀퉁이 한꼭지 뉴스로만 잠깐 전하고 마는지 걱정이네요. 저 지역 사람들 뭔가 큰 대책이 있어야겠네요. 참 걱정입니다.

• 2. ...
    '12.10.5 2:11 PM (58.233.xxx.19)

대선도 코앞인데... 하는 시늉이라도 해야하는거 아닌가요?
    진짜 막장도 이런 막장 정부가 없네요

• 3. ..
    '12.10.5 2:11 PM (58.123.xxx.235)

정말 걱정이에요. 중심 뉴스로 여러번 나와도 모자르는데, 왜 이러는걸까요. 경제에 나쁜 영향이 있을까봐일까요. 두렵네요. 대체 정부가 세금 받으며 하는 일이 뭔지 모르겠어요

• 4. 무도치킨세트
    '12.10.5 2:22 PM (180.66.xxx.15)

심란하네요 진짜......

• 5. ..
    '12.10.5 2:38 PM (110.10.xxx.67)

우리나라의 특성상 한 달 정도 지나면 조용해 질거라 생각합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598067 지금 여군 손모양하는 애들은 1 ........ 18:52:45 51
1598066 1조 3천8백억짜리 세컨드 ㅋㅋㅋ 3 비싸다비싸 18:50:06 323
1598065 근데 의외로 남자들도 최태원 7 최태원 18:44:10 634
1598064 대상포진 후 피부 색소 침착 유월 18:44:02 56
1598063 애견유치원 폭행 사건 공유 부탁드려요 .. 18:43:01 90
1598062 적게 먹고 운동할경우 영양 필수네요 1 푸른당 18:39:02 341
1598061 장혁 나이들수록 더 멋있는 듯해요 1 매력남 18:37:56 165
1598060 최태원 첩년은 지금 기분이 어떨까요? 13 ㅇㅇ 18:37:29 1,263
1598059 훈련 받다 죽은 건 어쩔 수 없답니다. 9 18:32:43 666
1598058 저 만 50, 하루 취침시간 얼마나 되세요? 1 칭구 18:32:07 315
1598057 보배드림 회원 로또 1등 됐다네요 3 ㅇㅇ 18:31:26 785
1598056 여성의 섹시함에 대해 점심시간에 잠깐 얘기를 했었는데 4 여성의 섹시.. 18:28:23 515
1598055 5/30(목) 마감시황 나미옹 18:23:42 148
1598054 고무줄놀이 할 때 어느 발로 하셨어요? 6 .. 18:21:55 179
1598053 여군 사조직 정황 10 ,,,, 18:21:37 589
1598052 “월 28만원 내고 놀고먹자”…中 청년들 ‘요양원 살기 붐’ 18:18:40 742
1598051 효부상 받은 시어머니..... ..... 18:17:41 499
1598050 패션고수님~님강민경 고현정 유투브 보신분 good 18:15:41 191
1598049 法, 민희진 손 들어줬다..하이브-어도어 사태 더 거센 격랑 속.. 11 ... 18:14:21 897
1598048 말 잘할수 있는 방법이 있을까요? 3 조언부탁 18:12:55 307
1598047 가족 수술하러 10일정도 병원가는 동료 뭐해주면 좋을까요 4 18:11:39 319
1598046 쓴 오이는 어떻게 먹을 수 있나요? 3 ... 18:10:30 338
1598045 여장교들 끔찍한 사진 모두 꼭 보셔야 해요! 41 .. 17:58:42 3,190
1598044 냉장고 바꿀까요.. ㅜㅜ 17:58:36 212
1598043 비타민d수치 10 궁금 17:55:13 607