82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에 용한 한의원 아시는 분 추천 부탁드리옵니다.

대전 아짐 조회수 : 1,874

혹시 대전에 한의원 괜찮은 곳 아시는 분 있으세요?

소개좀 부탁 드려요.

미리미리 감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디 사시는지 모르지만
    '12.10.5 2:22 PM (125.182.xxx.87)

가양2동에 둥지한의원 있어요
    부부 한의사신데 맥을 잘 보셔요
    남편분은 한의사분들 대상으로
    맥 강의 하셔요
    제가 소개한 분들은 모두 감탄하시던데...

• 2. 어디 사시는지 모르지만
    '12.10.5 2:26 PM (125.182.xxx.87)

저희 엄마는 여자원장님이 보시는데
    잘보신다고 하시대요
    양방에서는 기침알레르기라고밖에
    진단 못내리고 약먹어도 그때뿐인걸
    맥을 짚으시더니 심장에 열이 있다고 하셨다나
    암튼 약먹고 괜찮아지셨다고...
    가보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598423 이제 커피,맥주 끊으려구요 3 ㅡㅡㅡ 19:20:32 342
1598422 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 11 ... 19:20:16 706
1598421 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 1 세탁 19:19:05 69
1598420 월급날이라 교촌시키고 플렉스 1 ㅎㅎ 19:18:45 192
1598419 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 8 현실의페미 19:15:55 148
1598418 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 20 ... 19:13:24 879
1598417 애들 옷쇼핑몰 반품이요 ㅇㅁ 19:12:22 74
1598416 7시 알릴레오 북 's ㅡ 총균쇠 2부 : 유전자가 중요할.. 2 같이봅시다 .. 19:03:13 221
1598415 6월달에 피부과 19:02:30 97
1598414 요즘 20대들은 왜 연애를 안할까요 10 . . . 19:00:52 762
1598413 와 민희진 역시 나르시시스트네요 14 ... 18:59:51 1,254
1598412 중대장 귀향했다네요 6 ... 18:59:51 924
1598411 사주에 재물운 없으면 로또 아무리 사도 당첨 안되나요? 6 ... 18:56:13 450
1598410 토마토 진공유리에 보관시 뚜껑 전에 비닐랩 가능할까요? 토마토 18:55:55 68
1598409 냉풍기 써보신 분들 효과 괜칞나요? 2 덥네요 18:52:51 145
1598408 50대분들 현 남편이 첫남자? 13 평온 18:51:06 832
1598407 노소영에 진 최태원, 연 이자만 650억 21 18:49:16 1,762
1598406 핫딜~ 비비고왕교자 3 핫딜요정 18:47:30 475
1598405 치아 신경치료 2 치아 18:46:42 210
1598404 50대 이상인 분들 아이계획 5 .. 18:43:30 642
1598403 작은식당에 들어온 자전거동호회 6 ㅁㅁㅁㅁ 18:38:49 1,369
1598402 대통이라는게 이따위짓을..참, .말이 험해지네요 5 답없다윤석열.. 18:33:43 892
1598401 월세 계약서 연장할때요 장미 18:31:17 140
1598400 민희진 재판 승소 ㅡ 배임 아님 18 18:30:46 1,155
1598399 뿌리 곱슬기 잘 펴주는 판고대기 있을까요? 고대기전문가.. 18:27:07 105