82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

..김종인, 박근혜와 '결별' 최후통첩

.. 조회수 : 2,590
새누리당 김종인 국민행복추진위원장이 박근혜 새누리당 후보가 4일 당 안팎의 지도부 물갈이론에 부정적 반응을 보인 데 대해 극한 실망감을 나타내며 '결별' 의지를 밝혀 대선판도에 일대 파란을 예고했다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.5 11:54 AM (118.32.xxx.220)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=91775

• 2. phua
    '12.10.5 11:56 AM (1.241.xxx.82)

참...
    빠르시네요. 김종인씨.
    바끄네 지지율이 더 이상 오르지 않는다는 것을 아신 듯..

• 3. ..
    '12.10.5 11:56 AM (118.32.xxx.220)

ㅂㄱㅎ는 부산에 옮매여 미치는군요

부산밖에 갈데가 없나보네요.....

부산 놓치면 선거 도루묵..ㅋㅋ

• 4. 으이구...
    '12.10.5 11:59 AM (218.146.xxx.80)

지난 총선에 그렇게 써먹히고도 정신 못차린 이 양반이 참 안타깝군요.
    총선때의 경제민주화는 꽤 장사가 됐지만 이번 대선에선 그닥 시선을 끌지 못하는 이슈가 되었죠.
    경제민주화 없이는 더 이상 이 나라경제가 지탱할 수 없는 형국이니....
    허나 공작새당에선 주둥이로만 경제민주화할 종자들인데 뭐 박근혜 하나만의 약속을 믿고서
    합류했으니 대체 이 양반이 뭘 보고 여기까지 왔는지 답답합니다.
    결국 "팽"당할 거란 주위 모든 사람들의 말이 증명되는 순간이군요.

• 5. ...
    '12.10.5 12:00 PM (112.155.xxx.72)

자신이 디스플레이용 허수아비인 걸 이제 알았나요?

• 6. 그러다가
    '12.10.5 12:00 PM (219.251.xxx.5)

다시 박근혜옆에 주저 앉겠죠~
    비대위때도 몇번 그랬다가..박근혜가 달래주면 헤헤거림서 그 옆에서 잘 지내고 있었잖아요~
    그냥 박근혜에게 투정부리는 겁니다~

• 7. ...
    '12.10.5 12:15 PM (121.162.xxx.31)

우린 이렇지만 언론계쪽에선 박근혜가 무슨 큰 변화가 없는 한 된다고 하더래요. 나름 영향력 있는 기자들과 교류가 있는 사람에게서 전해들었어요. 전 그럴리가..하는데, 왜 그들은 그렇게 생각하는지 모르겠네요. 촉이야 수십년 기자질 한 사람들이니 지들끼리 얘기하는데 서로 포장할 일도 아니고...왜 여론지수가 훨씬 야쪽이 좋은데 그럴까요? 좀 걱정스럽습니다.

• 8. 기자촉
    '12.10.5 12:26 PM (218.146.xxx.80)

이게 지난번 총선에서 어긋났죠.
    민주당쪽에 기자들이 대거 모였다가 멘붕왔었던....
    그래서 이번에도 그 촉이 틀리길 바랍니다.^^

• 9. 어디 또
    '12.10.5 12:52 PM (211.194.xxx.146)

봐둔 데가 있나 보네요.