82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능)싸이공연7만명을 넘어 10월20일 시청광장으로.

녹색 조회수 : 1,373

우리의 생존과 우리 아이들의 건강과 미래를 위해

모입시다.

.탈핵과 대안에너지로 싸이의 7만명을 넘어섭시다.
지난 시청광장서 3.11후쿠시마 1주기때 일만명이 모였습니다.
이것은 제 일만이 아닙니다. 여기 오는 모든 사람들의 일입니다.

바빠서..,이런 이유보다는 .
그럼에도 불구하고..이 날..과감히 모든 약속과 일을 던저놓고 와주세요.

26년전 체르노빌 원전사고로 수많은 어린이들이 죽었고 아프고..그 사실은 축소되고 은폐되어 왔습니다.

일본상황은 최악을 치닫고 바다는 오염되어 식탁은 빈곤해져 갑니다.급식에서는 일본산 수산물이 판을 치고 있습니다.
이런 어처구니없는 현실을 멈출 수 있는 건 우리입니다.

원전은 폐기되어야 합니다.
아이들에게 핵폐기물을 남겨줘서는 안됩니다.

어른들이 바꾸어야 합니다.

시청광장 두시까지 꼭 아이들과 와 주세요.

*녹색당 우리가 그린 내일*

핵 없는사회를위한공동행동의날 -' 태양과 바람의 나라 를 꿈꾸다 '

일시: 2012년 10월 20일(토) 오후 2시 서울 청계광장

프로그램 
-오전 11시~ 탈핵퍼포먼스와 거리퍼레이드 부스 행사  
-오후 2시 ~각계발언과 문화공연

위험한 핵은 이제 그만. 
태양과 바람으로 움직이는 세상을 만들어봐요. 
10월 20일 청계광장으로 모여주세요~ 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597720 선업튀 시청률 09:49:25 42
    1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 안떨어져요 09:48:58 31
    1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 1 친정엄마 09:46:56 65
    1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 3 11번째 09:45:52 151
    1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 63
    1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 105
    1597714 축의금 질문이요 2 축의금 09:43:06 89
    1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 109
    1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 160
    1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 4 0011 09:38:24 219
    1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 359
    1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 271
    1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 5 구름 09:31:16 243
    1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 483
    1597706 오늘의 정리 09:27:38 148
    1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 8 .. 09:25:09 941
    1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 38 친구 09:23:57 1,484
    1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 283
    1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 154
    1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 416
    1597700 신선한 원두 추천해주세요 6 09:16:52 225
    1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 338
    1597698 맨발걷기와 불면증 7 ... 09:09:00 686
    1597697 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 6 .. 09:06:37 895
    1597696 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 25 .. 09:05:26 1,463