82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구성서 불임병원

ㅁㅁ 조회수 : 1,065
추천해주세요 성서에 살아서 마리아병원까지 너무 멀어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.4 6:17 PM (211.246.xxx.144)

성서에서 마리아가 많이 먼가요?
    대구마리아 이성구 선생님 정말 실력좋고 유명하신분이라 서울서도 하다하다 안되면 대구로
    내려가시는분도 많아요.
    시험관이 쉬운게 아니라서 몸도 마음도 많이 망가져요.
    여러군데 다니면서 진빼지마시고 대구마리아로 한번 가보세요.
    이성구 선생님 너무 실력 좋으셔서
    신의손 성구느님이라고 부를 정도니 뭐ㅎㅎ

• 2. ....
    '12.10.4 6:25 PM (180.182.xxx.79)

윗분말씀이 맞아요 서울에서도 가고 전주에서도 가는걸요 ktx 타고 가서 마리아이성구원장님 진료받으려는 분 많아요 몇년씩 다른 병원다니다 후회하지마시고 바로 가세요 생리후 삼일째 시술전날이나 시술날 한달에 3번정도 가니 갈만해요 대구에 사신다면 마리아가세요

• 3. 대구 마리아
    '12.10.4 7:14 PM (1.235.xxx.235)

대한민국 최고의 불임 전문의 이성구 박사가 대구 마리아에 계신데 무슨 걱정이신가요. 서울서도 일부러 대구 마리아 찾아다는데여.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596145 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 46
1596144 저는 오늘도 살고 오늘도 죽어요. 1 저는.. 22:34:46 162
1596143 구성환 나혼산 22:34:17 105
1596142 담주 입대하는 아이 알바했던곳 좋음 22:33:32 64
1596141 24년 의대 합격 순위 1등 고등학교는 1 여기랍니다... 22:31:33 303
1596140 남편의 여사친 허용이 되나요? 3 Zzz 22:31:01 206
1596139 직장을 즐겁게 다니고싶어요 6 저는 22:25:25 202
1596138 분양받은 아파트 부담되어서 파는데 세금 암것도 몰라요 5 22:19:53 599
1596137 발가락 골절 깁스 언제까지 해야하나요?? 2 ㅇㅇ 22:18:44 104
1596136 메밀국수용 재료 추천 부탁해요 3 22:15:46 107
1596135 윤성호 뉴진스님께 감사드립니다. 4 뉴진스님께 22:15:16 731
1596134 오븐형 에어프라이어 질문요~ ㄴㆍ 22:13:30 87
1596133 영탁 니가 왜 거기서 나와가 음원 사재기 곡이였어요? ........ 22:11:52 504
1596132 한 자리에 모인 문재인 이재명 조국 김경수 5 ㅇㅇ 22:11:09 510
1596131 살아 보니 저는 사주 하나도 안 맞네요. 10 흠.. 22:10:31 790
1596130 임플란트 할게 많은데 9 두려움 22:05:52 525
1596129 50대분들 하루에한번씩 대변보시나요? 7 궁금해서요 22:05:45 1,002
1596128 여행추천 해 주세요 1 하늘 22:00:56 214
1596127 신간 도서를 읽어보고 싶은데요 2 .... 21:55:13 325
1596126 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 4 21:48:40 1,740
1596125 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 107
1596124 문정부의 광주형 일자리 5년 ‘상생’ 큰 시각차 4 동상이몽 21:47:02 373
1596123 뚱뚱한 사람을 보는 시선 29 질병 21:43:18 2,302
1596122 모쏠)사람들은 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 17 ㄹㄹㄹ 21:36:43 1,464
1596121 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 10 푸른하늘 21:35:31 2,157