82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 문재인이 살아온 이력이 훨씬 훌륭하다 봅니다

문재인의 국민 조회수 : 4,076
카이스트 학생이었는데요
그 난리칠때 존재감 없이 왔다갔다 한 양반이에요
포스코 사외이사 거수기에
이명박 미래위원장 어쩌고 할때도 달라붙고

어떤 불의에 싸워 목소리 높인적 없습니다

안랩 BW건도 합법을 가장한 편법이고
삼성 증여 욕할필요 없어요
똑같은 방법이었거든요

전 문재인이 답이라 생각해요

살앙온 인생이 착한 명박이랑
다를바 없네요

거품은 꺼질겁니다

그냥 선한 얼굴의 기회주의자 이상이하도 아닙니다

청계재단도 명박 측근이지요
아마 똑같이 안철수도 할겁니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점 둘
    '12.10.4 1:25 PM (121.131.xxx.18)

원글님, 고만 됐습니다.

• 2.
    '12.10.4 1:26 PM (223.62.xxx.96)

안먹혀요~~~~~

• 3. 티난다
    '12.10.4 1:27 PM (223.62.xxx.96)

ㅋ과 원글은 한조인가봄.

• 4. ...
    '12.10.4 1:28 PM (203.249.xxx.25)

2인1조?

• 5. ...
    '12.10.4 1:30 PM (203.249.xxx.25)

문재인지지자들은 이런 짓 안해요...

노빠,안빠...
    빠타령은 알바들의 대표적인 단어.

노빠 운운하던 댓글은 지워졌네요..

• 6. 56
    '12.10.4 1:32 PM (114.201.xxx.180)

80년대 학번인데요, 그 시기에 시대에 대한 아픔 고통, 아픔을 안철수 후보가 한번도 표출하지

않았다는 거에 의문은 가요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.4 1:41 PM (121.162.xxx.91)

원글 실패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. .....
    '12.10.4 2:16 PM (112.159.xxx.6)

56님 의대면 솔직히 그럴수 있다고 생각해요. 공부가 장난이 아니죠.

사실 당시 사람들이 놀란 것이 의학 공부하면서 무슨 컴퓨터 백신을 만들어내느냐는 거였습니다.
    물론.... 백신은 의사가 만들수 있는 건데 그게 뭐 대단한 일이냐고 하는 분들도 있기는 했습니다. ㅎㅎ

• 9. ...
    '12.10.4 2:19 PM (121.162.xxx.31)

알바는 알바 지침서가 돌듯이, 우리도 알바들이 어떻게 위장침입하여 정체성을 가리고 사람들을 현혹시키는가에 대한 가이드라인이 돌기에 이런 글엔 안먹히지요. 이제 새로운 방법 연구해서 다시 출현하길..지겨워, 지겨워. 니들 왜이러니?

• 10. ..
    '12.10.5 2:44 PM (112.187.xxx.122)

안철수 후보가 정녕 신이길 바랍니까?

7년 째 새벽 3시에 일어나서 백신연구 하신다고 하셨어요.

그런 삶을 사신 분입니다.

꼭 누구랑 같은 말을 해야하고 같은 일을 해야 하나요?