82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍반장이 가카의 업적을 까다니

.. 조회수 : 1,310
홍반장이 도백 출마하려고 꼼지락 거리면서
지리산댐을 맹글어 부산과 경남지역 식수로 활용해야 된다고 말한답니다..

4대강 공사하면 식수도 홍수재해도 걱정없다카더만 홍반장이 식수원이야기로 까발려주네용..
녹차라떼가 너무 강렬했나봅니다..

머 그지역은 속아도 찍어주고 뽑아줄것은 뻔하지만..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무튼
    '12.10.3 1:16 PM (211.194.xxx.146)

인물이 너무 없나 봅니다.
    홍가 같은 쓰레기를 재활용하는 걸 보면. 하기사 받아주는 데도 있으니...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.10.3 3:09 PM (116.39.xxx.185)

도백출마가 무슨 뜻이죠?
    홍반장은 1년전 부터 안후보의 여자를 안다고 호언장담하던 홍준표를 뜻하죠?
    요즘 목동녀 사건 이후 조용하더니....

• 3. 가카를 깔리가요
    '12.10.3 10:22 PM (218.235.xxx.15) - 삭제된댓글

약간 사실이 달라 로긴했네요. 지리산댐은 원래부터 사대강사업과 같이 묶여서 한덩어리로 추진되던 사업입니다. 그래서 피해볼 서부경남사람들과 지리산권사람들의 강력한 반대를 받아 김두관이 도지사로 선출된거였죠. 멀쩡하게 살아있는 낙동강을 죽었다하고 부산경남에 환심사업으로 식수문제는 지리산물 연결해 주겠다는거죠. 삽질정신이 정말 치떨리게 싫네요. 뽑아준 경남사람 간절함도 무시하고 도지사직 내던진 김두관이 밉지만 뒷방늙은이로 좋아하는 방송출연이나 즐길것이지 이제 또 지리산댐 불당기는 홍씨도 정말 밉네요. 지역에 살다보면 정책으로 떨어지는 국책사업들에 파리목숨된거같아요. 정말 징글징글해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603029 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 185
1603028 그녀가 떠났다 2 그녀가 04:04:20 635
1603027 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 1 ㅇㅇ 03:30:43 1,061
1603026 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 1 체온계 03:18:59 869
1603025 펄스-라는 가수를 아시나요? 2 85 02:35:24 359
1603024 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 508
1603023 고추장 17 02:14:29 809
1603022 40대에 운동 안하신분들 4 ㅇㅇ 02:01:32 1,918
1603021 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 3 .. 01:39:13 2,198
1603020 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 192
1603019 성심당 자리 6번째 유찰 18 ..... 01:22:42 2,245
1603018 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 15 영어 01:22:02 1,066
1603017 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 5 부자 01:21:24 630
1603016 저만 고추장 극혐인가요? 29 ㅇㅇ 01:20:16 2,204
1603015 우리집에서 입이 이상한 배우 6 01:15:53 1,893
1603014 별건 아닌데 3 01:14:09 292
1603013 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 23 .. 00:56:25 2,194
1603012 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 11 .. 00:53:19 1,065
1603011 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 351
1603010 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,990
1603009 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 2,859
1603008 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,419
1603007 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 937
1603006 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 7 공무원 00:08:16 2,345
1603005 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 546