82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논문 원저자도 “안철수 표절 아니다”…‘묻지마 검증’ 비판

샬랄라 조회수 : 1,825

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/554010.html

학계 “방정식만 같지 기술내용 달라…표절주장은 억지”
안캠프 “뉴턴원리서 뉴턴저서 인용하지 않는 것과 같다”
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.10.3 11:19 AM (39.115.xxx.98)

http://news.khan.co.kr/kh_cartoon/khan_index.html?code=361101&artid=201210022...

• 2. 기자
    '12.10.3 11:33 AM (121.186.xxx.147)

기자란놈이 이건뭐
    논문 표절을 학계에 검증도 안받고
    지맘대로 표절이라고 쓴거 잖아요?
    언제부터 기자가 논문심사도 하는건지원...
    학자들은 저게 어떻게 표절이냐고 말하던데
    기자놈 잡아서 손배소송 해야해요

• 3. ...
    '12.10.3 11:39 AM (112.155.xxx.72)

기자가 아니라 알바죠.

• 4. ..
    '12.10.3 11:48 AM (115.136.xxx.195)

기자뒤에 새날당 있다 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598755 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 5 .... 21:32:47 110
1598754 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 3 아이스크림 21:31:18 477
1598753 잔나비 공연 보는데 감동으로 충격이였어요. 3 21:31:15 565
1598752 50대 엄마 생신선물 1 go 21:28:54 298
1598751 에스티로더 갈색병 1 갈색병 21:25:04 366
1598750 졸업 자막 나오네요 ~~ 1 21:24:08 398
1598749 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 18 .. 21:10:17 1,342
1598748 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? 2 ... 21:09:59 239
1598747 독보적인 뉴저지 싸이녀 10 .. 21:07:44 1,953
1598746 못 먹는 게 많아요. 3 .. 21:07:10 514
1598745 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 945
1598744 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 5 아이고 21:03:48 898
1598743 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 618
1598742 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 4 .. 20:55:04 737
1598741 또 재난문자 5 우띠 20:54:47 1,080
1598740 어떤 여자를 보며... 4 여자란 20:54:18 1,026
1598739 방금 퓨리오사 보고 왔는데 4 20:52:48 971
1598738 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 13 ryumin.. 20:48:37 2,775
1598737 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 1,266
1598736 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 77
1598735 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 8 ㅎㅎ 20:44:40 2,118
1598734 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 577
1598733 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 284
1598732 인견패드가 제일 시원하네요 2 여름 20:40:30 720
1598731 앵두나무 옆에서 2 채송화 20:39:11 387