82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60세 엄마랑 늑대아이 봤어요(스포 없음)

이힛 조회수 : 2,232

어제 60세 울 엄마랑 '늑대아이'  롯데시네마서 보고 왔어요,

일본 애니메이션이고 섬머워즈 감독이 만든 작품이고....

울 오마니 넘 감동 받으심 ㅋㅋㅋㅋ

당신 초보엄마일때 생각하시며 감정이입 하시고...

난 애봐달라고 안하쟈나~ 나 효녀지? 막 이러는 나이많은 미혼 딸래미랑(저요 저...;;) 영화 보러간건데...

저는 저대로 감동받고

엄마는 엄마대로 참 좋으셨다네요.

'초보엄마의 성장기' 인지라....하하 

엄마랑 딸이랑 보러가기 좋은 영화로 추천합니다요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울 아들
    '12.10.2 11:08 PM (121.164.xxx.20)

올해 서른인데 여친이랑 이영화보고 울었다며 엄마도 꼭보시라며 강추합디다 ㅎ
    조만간 보러가야겠네요 ㅎㅎ

• 2. 1+1
    '12.10.2 11:19 PM (175.210.xxx.189)

저 펑펑 울고 왔습니다..저도 두 아이의 엄마입니다만..

정말 좋은 영화였어요..아직도 생각하면 가슴이 아리네요..

이런 감성의 영화가 있다는 건 행복이에요..

근데 본 분들이 많지 않고 상영관도 별로 없어요..안타까워요

• 3. 도대체
    '12.10.2 11:22 PM (211.111.xxx.40)

지금 극장가에 내걸린 영화 중에 최고가 늑대아이입니다.

눈물 아주 펑펑 쏟았습니다. 오열을 했어요.

신파 이런 거 아니고요. 담백하게 연출하면서도 관객들의 눈물샘을 자극합니다.

이 영화 극장에서 본 게 다행이었어요. 제 인생 최고의 영화 top 3 입니다.

• 4. 어머나
    '12.10.2 11:45 PM (58.124.xxx.211)

저도 오늘 봤어요.. 가슴이 먹먹해지는게....

감동 입니다.

• 5. 1+1
    '12.10.2 11:57 PM (175.210.xxx.189)

저도 이 영화를 영화관에서 본걸 행운으로 생각했어요..

좋은 영화는 언제 봐도 좋기 마련이지요..나중에 아이들 큰 다음에 봐도 전 눈물이 날 것 같아요..

동화같지만 슬프고, 쓸쓸하지만 따뜻한 영화에요..

꼭 영화관에서 보시길 권합니다..이제 아마 극장에서 내려올 것 같아요..

• 6. 이힛
    '12.10.3 1:37 AM (114.203.xxx.125)

글게요. 저도 이영화를 영화관에서, 엄마랑 본게 얼마나 다행인지....
    영화 마치고 마지막 스태프 명단 올라가며
    노래부르는 가사도... 어찌나 가슴에 꼽히던지
    ㅎㅎ 오늘 엄마에게 늑대아이 그림들 카톡으로 보내주고 ㅋㅋ

아~ 광해도 엄마랑 봤는데
    늑대아이는 하루 지난 오늘도 가슴이 둥둥 막 이러네요 ^^