82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤.. 이 쬐끄만 아이 왜 이리 섹시하죠?ㅋㅋ

잘 생긴 얼굴에 키 크고 잘 빠진 남자 아이돌 넘치고 넘치는 판에

요즘엔 이 키 작고 왜소한 아이가 이상하게 젤 멋져 보이네요.

원래 남자 외모를 보자면 먼저 키를 보는 편인데.. 지디는 170 정도 밖에 안되보여요.

정말 뮤비면 뮤비, 무대면 무대 사람 눈을 딱! 고정을 시켜 놓네요.

칼같은 군무를 안 춰도 손짓 발짓이 참 매력적이고,

그리고 얼굴 옆선이 대박이네요ㄷㄷ 곱고 여린 선이지만 남자다운 섹쉬함..

빅뱅 그다지 관심 없다가 올초 신곡들부터 눈여겨 봤는데

이번 지디 솔로곡들 땜시 지디 요 녀석한테 완전 빠져 부렀네요.

뭘 입혀 놔도, 무슨 헤어를 해도 딱 맞아떨어지게 소화하는 그 세련미는 볼 수록 놀라워요.

노래는 왜 그렇게 잘 만드는겨..

머 이런 아이가 튀어 나왔는지....ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.2 7:55 PM (211.221.xxx.23)

저도 솔로때 눈여겨 보기시작했는데 동지시네요. 티비나올땐 잘 못보는데 나중에 동영상 찾아보고 그런답니다.

• 2. ㅇㅇ
    '12.10.2 8:08 PM (14.32.xxx.129)

전 넘 괴기해서 보기도 싫어요 22 거기다가..약을 하고도 뻔뻔 당당한 저 모습...꼴보기 싫음

• 3. 팬이
    '12.10.2 8:21 PM (122.37.xxx.113)

많은가봐요. 전 그냥 겉멋 잔뜩 든 어린애 같던데 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 으흡..
    '12.10.2 8:29 PM (59.7.xxx.206)

너무 왜소하고 외적 매력은 별로. 음악은 뭐 젊은 사람들 취향.

• 5.
    '12.10.2 9:17 PM (182.215.xxx.154)

170이라뇨 165 정도 되보이던데요

• 6. 완전 별루..
    '12.10.2 9:29 PM (118.222.xxx.98)

초기엔 귀엽기라도 했지.. 지금은 참.. 귀연맛도 없고.. 뻔뻔한걸 당당한걸로 착각하는듯..

• 7.
    '12.10.2 9:32 PM (175.213.xxx.61)

전혀관심없다가 크레용 뮤비보고 뻑이가서 맨날 보고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 두말하면 잔소리죠
    '12.10.2 9:33 PM (99.226.xxx.5)

나얼, GD, 싸이
    이 세사람.
    여기에 GD 팬들 많아요. 댓글은 그렇지 않은 사람들만 올린겁니다 ㅎ

• 9. 우선 엔터테이너로서
    '12.10.2 9:43 PM (220.119.xxx.40)

멋집니다

그리 쬐그맣고 말랐는데 입는거마다 예쁜건 신기합니다

마약을 한 이유가 너무 허접합니다..;;

• 10. 얼굴이..
    '12.10.2 9:55 PM (218.234.xxx.92)

가만 보면 얼굴형이 여자같은 남자들이 색기가 좀 있는 듯.. 이준기도 그렇고..
    턱선이 어지간한 여자 뺨치게 날렵하잖아요.

• 11. 전 좋은데...
    '12.10.2 10:17 PM (211.196.xxx.20)

팬이에요^^ 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '12.10.2 10:35 PM (119.207.xxx.218)

너무 왜소해서 초딩같은데 뭔 매력이 있단건지..

• 13. 꼬마버스타요
    '12.10.2 10:35 PM (223.62.xxx.99)

저는 거짓말, 몬스터 정도 뜬 노래만 알고 별 관심 없었어요.
    그러다 얼마전에 어느 님이 김윤아가 피쳐링한 노래 Missing you가 정말 좋대서 찾아서 들었는데 요새 출퇴근하면서 무한반복으로 들어요.
    가사가... 가을을 진하게 타게해요.

• 14.
    '12.10.2 10:46 PM (110.15.xxx.254)

과대평가된 대표적 아이돌ㅡㅡ 곡도 다른사람이 써준다는 얘기도 있더라구요 보기싫어요

• 15. 블루베리
    '12.10.3 12:31 AM (175.119.xxx.94) - 삭제된댓글

지드래곤은 안티도 많지만 엄청난 열성팬도 무지 많은 가수죠 특히 각분야 톱스타들이나 평론가들 중에도 많은 팬을 보유한 보기드문 엔터테이너라고 할까요?그냥 언뜻보면 키작고 건방져보이고 너무 튀는 캐릭터라 안티가 되는 경우도 있지만 한번 그 사람한테 빠지면 도무지 헤어나오기 힘들게하는 매력이 있어요 원글님이 잘 보신듯~~보통 개성 강하고 열정적인 사람들이 더 좋아하는 캐릭터인듯 해요*^^*

• 16. 준워니
    '12.10.3 1:31 AM (112.145.xxx.76)

저저저요 좋아해요.
    저 열일곱살 때.
    내 나이 열셋 이세계에 너무 어리다는 라임에 같이 빠져들어볼래.
    내나이스물셋 넌 열 셋 딱 셋까지 셀께 저리가서 놀래.

그때 그 씨디피 속의 열 세살 아이가 너무 궁금했는데 잘 자라 준 듯~~^^