82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 신해철...같이 기센사람들 끼리만 모아놓으면 어떻게될까요?

..... 조회수 : 7,765
성시경 신해철 이경실 노사연 등등 이런 비슷한 성향의 말발 세고 끝까지 남 이겨먹고 훈계해야 직성 풀리는 사람들 
이런 사람들 끼리만 모아놓으면 어떻게 될까요?
서로 물어뜯고 끝까지 해보자며 매일 매일 시끄러울까요?
아니면 서로가 서로를 알아보고(피곤할거 뻔하니) 그냥 조용히 지낼지...

*이 분들 모아놓았을때가 아니라 이런 성향의 사람들이 모였을때요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.2 1:30 AM (125.181.xxx.42)

성시경과 신해철이라니...
    신해철 지못미 ㅠㅜ

• 2. ,,,
    '12.10.2 1:31 AM (119.71.xxx.179)

오히려 부딪힐일 없을거 같은데요?

• 3. ,,
    '12.10.2 1:32 AM (14.32.xxx.129)

성시경은 기가 세다기 보다는 열등감+잘난척..이게 왓다갔다 하는..

• 4. 조용 ?
    '12.10.2 1:34 AM (58.236.xxx.74)

성시경은 불안해보여요, 신해철은 좀더 편안해 보이는데.

• 5. 미래의학도
    '12.10.2 1:35 AM (111.118.xxx.212)

성시경 GG치고 도망갈것 같아요....
    해철옹이 워낙 내공이.....

• 6. ....
    '12.10.2 1:39 AM (221.139.xxx.20)

신해철>성시경

• 7. thee
    '12.10.2 1:41 AM (182.218.xxx.182)

해철옹이 상대를 안할 듯 함

• 8. 노사연은
    '12.10.2 1:53 AM (14.52.xxx.59)

기가 쎄보이지만 맘 약해요
    그리고 누구 이겨먹으려고 하는것도 아니던데요
    언급하신 네명이 각각 다른 부류같아요,그리고 어차피 성시경은 신해철 급이 안될것 같구요

• 9. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.10.2 2:21 AM (211.36.xxx.61)

성시경은 신해철급이 안됩니다22222

• 10. 저도
    '12.10.2 2:30 AM (175.201.xxx.156)

노사연은 기가 세기 보다는 오히려 마음 약하고 상처 잘 받는 느낌이 들어요.
    그런 걸 애써 웃음과 큰 목소리로 넘기는 느낌이랄까.
    그리고 신해철은 말빨만 가지고도 성시경이 못해볼 듯.

• 11. ㅁㅈㅇ
    '12.10.2 2:57 AM (180.182.xxx.127)

노사연은 그랬다잖아요
    주벼진씨랑 인기 있었을때도 그당시 개그소재가 노사연 뚱뚱한거 못생긴거 가지고 했던거라.그것땜에 힘들어했다고 할정도로..그게 안맞는 사람이였다고 봐요
    우리가 아는 노사연과 실제 노사연은 많이 다르다는 느낌은 많이 들었어요.
    여리죠.

• 12. 해철옹
    '12.10.2 3:01 AM (211.246.xxx.85)

윈!
    괜히 마왕이겠어요.

• 13. ..
    '12.10.2 9:34 AM (180.66.xxx.165)

전여옥, 송영선 넣어도 신해철이 윈 일듯!!!
    신해철은 잘난척, 막말, 말장난 이런스타일이 아니죠

• 14. 신참회원
    '12.10.2 9:44 AM (110.45.xxx.22)

윗님 말씀대로 상하관계 확실한 사이면 알아서 서로 기고, 존중해주고 그러는데(그런 사람들이 기본특징이 강자한테 약, 약자한테 강 이잖아요) 서로 비슷비슷 어정쩡한 상태로 만나면 서로서로 말빨좋고 말하기 좋아하는 사람들이라 처음에는 엄청 잘맞고 대화가 술술 잘 통하는 것 같다가 한 순간에 삐끗나서 등 돌리거나 철천지 웬수가 되더라구요.